Author
Topic title
ZASOR
О требованиях и "средней комплектации для комфортной эксплуатации
Учитывая что OGL ( 8) ), предположу что R X1950XT должно хватить, а вот какой проц и скок мозгов для этого понадобиться - хз ???
Классный бенч выйдет ;)
This is what we do. And if you like it, good. If not, go fuck yourself.
UAC

Да, опять видимо прелести двигла будут погребены под
слабостью компов.
слабостью компов.
KRIGSSVIN
Кармак в своём попердуаре... тьфу, в смысле репертуаре.
Amon

http://www.gametrailers.com/player/36283.html
новое видео
новое видео
не заметил как рокета долетела до меня
и теперь не квакер я, а по полу размазня
и теперь не квакер я, а по полу размазня
mean person
интересно. наблюдается явный постапокалипсис.
мне понравилось :)
мне понравилось :)
VorteX
Интересное видео, только очень короткое :)
Да, постапокалиптическая атмосфера радует. Мне почему то сразу пришел на ум фильм "Стальной рассвет". Если Фол 3 подведет так хоть может быть отцы из ID сделают стоящую игру ::)
KRIGSSVIN пишет:
Да, постапокалиптическая атмосфера радует. Мне почему то сразу пришел на ум фильм "Стальной рассвет". Если Фол 3 подведет так хоть может быть отцы из ID сделают стоящую игру ::)
KRIGSSVIN пишет:
Учитывая очень большие ландшафты, возможно создание очень интересного сингла. Во всяком случае, в моём понимании он ассоциируется с большим миром, в котором "есть что делать"Теперь стоит надеяться что фантазия разработчика не подкачает (как получилось с Crysis).
Urfin

id, как не крути, все-таки боги игровой индустрии, у них на уровнях каждый пиксел на своем месте, какого бы размера карта не была. :) да и набирают они тоже талантливых разработчиков.
9.. 8.. 7.. 6.. 5.. 4...
mean person
только игры у них в первую очередь реклама движка, а уже потом игра.
VorteX
2mean person: рынок диктует свои законы. На хай-теч поприще по другому не виживешь. Уже начиная с Quake 3 разработка собственного движка начала брать 70% времени от разработки игры класса high-tech. А те, кто продолжает делать талантливейшие вещи на старой технологии, бросая все силы в концепцию игры - вымирают подобно мамонтам. Black Isle и Westwood - ярчайший этому пример.
Сделать качественную игру-рекламу движка тоже надо уметь. Вон у Epic не получилось и Unreal Technology уже просто движок.
Сделать качественную игру-рекламу движка тоже надо уметь. Вон у Epic не получилось и Unreal Technology уже просто движок.
willow
Отличная картинка! Цельная, псевдо-мультяшная. Но именно что не показуха, а самый настоящий сплав реалистичности и мультипликации. Плюс заметна хорошая динамика игры, кажется ID опять будет задавать стандарты :) Очень чувствуется консольный дух.
@Vortex:
Crysis? А что Crysis? Я с удовольствием прошёл, и меня эти фантазии вполне устраивают как и просмотр любого недешёвого американского боевичка ::)
Westwood? Да, вот это конторка была :'(
@Vortex:
Crysis? А что Crysis? Я с удовольствием прошёл, и меня эти фантазии вполне устраивают как и просмотр любого недешёвого американского боевичка ::)
Westwood? Да, вот это конторка была :'(