Author
Topic title
VorteX
Ничто не стоит на месте, и команда RazorWibnd Games тоже. Мы переходим на платную основу, и все проекты, держащиеся на голом энтузиазме закрываются
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
mean person
ну что ж, руз уж вортекс об этом написал, значит молчать нет смысла.
да, мы действительно достигли того к чему стремились. это был трудный и долгий путь, но наш пример наглядное доказательство того что сплоченный коллектив энтузиастов способен кое чего добиться. главное работать и не опускать руки при неудачах.
на данный момент мы начали новый проект(пока что мы ничего не можем о нем рассказать) о котором вы скоро узнаете. но из этой радосной для нас новости вытекает плохая новость для вас... все те проекты которыми занимались ранее, закрыты. на них просто нет времени. в скором времени на нашем сайте будут выложены последние сборки проектов включая СДК и исходники. может кто нибудь решит их довести до ума.
вся команда RWG надеется что вы и в дальнейшем будете интересоваться нашей деятельностью.
с уважением, Mean Person. 2д 3д дизайнер RazorWind Games
да, мы действительно достигли того к чему стремились. это был трудный и долгий путь, но наш пример наглядное доказательство того что сплоченный коллектив энтузиастов способен кое чего добиться. главное работать и не опускать руки при неудачах.
на данный момент мы начали новый проект(пока что мы ничего не можем о нем рассказать) о котором вы скоро узнаете. но из этой радосной для нас новости вытекает плохая новость для вас... все те проекты которыми занимались ранее, закрыты. на них просто нет времени. в скором времени на нашем сайте будут выложены последние сборки проектов включая СДК и исходники. может кто нибудь решит их довести до ума.
вся команда RWG надеется что вы и в дальнейшем будете интересоваться нашей деятельностью.
с уважением, Mean Person. 2д 3д дизайнер RazorWind Games
willow
Отличная новость!
А то как увидел тему, то подумал что совсем закрываетесь (распадаетесь)
VorteX, как думаешь, RazorWind Games потянет создание движка с нуля или будут использованы какие-то наработки?
И ещё, если возможно, приоткрой тайну, как мне показалось основной костяк команды проживает в питере, это так?
А то как увидел тему, то подумал что совсем закрываетесь (распадаетесь)
VorteX, как думаешь, RazorWind Games потянет создание движка с нуля или будут использованы какие-то наработки?
И ещё, если возможно, приоткрой тайну, как мне показалось основной костяк команды проживает в питере, это так?
Barnes

Паша, я рад за вас)
надеюсь клоака под названием "российский геймдев"
Вас не коснется.
зы.
поменьше общайтесть с издателями.
они вас испортят (имею постоянный ок 2х лет опыт общения с акеллой. это полный, тупорылейший звиздец)
надеюсь клоака под названием "российский геймдев"
Вас не коснется.
зы.
поменьше общайтесть с издателями.
они вас испортят (имею постоянный ок 2х лет опыт общения с акеллой. это полный, тупорылейший звиздец)
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
VorteX
Ну вот, и на число никто не посмотрел
с 1 апреля всех! :)
За пожелания спасибо, но забрасывать разработку DQ и Q2D никто не собирается. Коммерческий проект, кстати, не является шуткой. НО. - заниматься фриварными проектами выгодно, потому что это ценный опыт экспериментов, который на коммерческом поприще невозможен из за рисков.
Willow пишет:
Barnes пишет:
с 1 апреля всех! :)
За пожелания спасибо, но забрасывать разработку DQ и Q2D никто не собирается. Коммерческий проект, кстати, не является шуткой. НО. - заниматься фриварными проектами выгодно, потому что это ценный опыт экспериментов, который на коммерческом поприще невозможен из за рисков.
Willow пишет:
VorteX, как думаешь, RazorWind Games потянет создание движка с нуля или будут использованы какие-то наработки?Тут надо уточнить - движка под что? Под 2д аркаду - потянем, вот что-то сложнее - нет. Да вообще надобности пока не было, сейчас на рынке бесплатных и условно бесплатных движков можно найти несколько вполне приемлемых решений.
И ещё, если возможно, приоткрой тайну, как мне показалось основной костяк команды проживает в питере, это так?Нет, костяк проживает в трех далеко отстоящих друг от друга городах - Ярославль, Питер и Старый Оскол. Плюс композитор музыки в Москве. Поэтому структура у нас скорее "филиальная".
Barnes пишет:
надеюсь клоака под названием "российский геймдев"Мы пока начали с западного)
Вас не коснется.
они вас испортят (имею постоянный ок 2х лет опыт общения с акеллой. это полный, тупорылейший звиздец)Я подозревал :) Могу я если что рассчитывать на твою помощь советом?
Barnes

постораюсь если что (мы им ща на КРИ делаем стенд и Нивалу за одно)
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
kujipinaj

VorteX, перестань такие шутки шутить.
я очень впечатлителен.. ни на одну из вчерашних шуток не отреагировал как на шутку.
я очень впечатлителен.. ни на одну из вчерашних шуток не отреагировал как на шутку.
Urfin

Я сразу все понял, но палить не стал. у вас самый классный розыгрыш получился из тех что я вчера видел. :) Vortex, удачи с коммерческим проектом!
9.. 8.. 7.. 6.. 5.. 4...
Halfer
Мне что-то стало грустно...Либо с каждым днём всё меньше и меньше бесплатных проектов.
Делается...
KRIGSSVIN
Грустно отставать. А так нет. ???
DOOMer

Паша, удачи тебе с коммерческим проектом!!!
А разыграли вы нас очень неплохо =) парвда я всё равно уже только 2 апреля увидел тему =)
А разыграли вы нас очень неплохо =) парвда я всё равно уже только 2 апреля увидел тему =)
Вертексы должны образовывать конвексный браш
My Quake Maps
Core i5 4210U 1.7 Ghz, 8 Gb RAM, GeForce 840M
Calculate Linux 18.x [
сохранись перед дверью...два раза =)
My Quake Maps
Core i5 4210U 1.7 Ghz, 8 Gb RAM, GeForce 840M
Calculate Linux 18.x [
сохранись перед дверью...два раза =)
willow
Есть вещи которыми не шутят. Это что-ж, объявления о вакансиях первого апреля не читать ??? К тому же, допустим, если кто-то пошутил что выйдет Diablo 3 то шутка нормальная, а если пошутил сам Blizzard, то шутка была-бы уже отстойная. А ну как M$ выпустит первого апреля патч "отключающий серийники", а на деле палящий хаки?!? Сомнительный ржач.
Плюс, не стоит мешать вымышленные факты с реальными ;)
Плюс, не стоит мешать вымышленные факты с реальными ;)
BEEF34T3R

Вообще это первое Апреля прошло на редкость удачно, особенно в инете. Но самой крутой позавчешней шуткой я и все кому я это показывал сочли вот это: http://www.worldofwarcraft.com/moltencore/ (сначали посмотрите трейлер, потом промотайте вниз)
Меня... меня оно чуть не убило к хренам, живот после дикого хохота ещё пол-часа где-то болел %))
Меня... меня оно чуть не убило к хренам, живот после дикого хохота ещё пол-часа где-то болел %))
//generated by Quake, do not modify
ZASOR
ых, я тут стал редко появляться, прочел пост только сегодня... Был мягко говоря шокирован. Минут 5 представлял ваш новый прожект ради которого вы забросили все старые :D :P
This is what we do. And if you like it, good. If not, go fuck yourself.
mean person
"надо чаще встречаться" ;)
BEEF34T3R

Внезапно вышел на аналогичный проект:
http://qexpo.quakedev.com/booth.php?id=107
http://planetquake.gamespy.com/View.php?view=Videos.Detail&id=2
http://www.mpceh.com/index.php?topic=1512.0
Судя по тому, что сайт недоступен и новостей нет с 2006-го, проект либо умер, либо тоже заморожен до неопределённого времени :(
http://qexpo.quakedev.com/booth.php?id=107
http://planetquake.gamespy.com/View.php?view=Videos.Detail&id=2
http://www.mpceh.com/index.php?topic=1512.0
Судя по тому, что сайт недоступен и новостей нет с 2006-го, проект либо умер, либо тоже заморожен до неопределённого времени :(
//generated by Quake, do not modify
FlamedoFF
Я этот проект еще 4 года назад видел. :)
Жду Quake 5 и Doom 4.