Карта Blood Run для Quake 2

Маппер themuffinman выпустил римейк известной Quake3-карты Blood Run (ztn3dm1/ztn3tourney1) для Quake 2. По словам автора карта перестроена с нуля с оптимизацией под физику и геймплей второго Квейка. Кроме собственно карты, в архиве лажат дополнительные файлы для раскладок итемов и оружия в tourney иhi-octane версиях (как в Q3-оригинале). А также в наличии aas-файл для ботов и левелшот (для модов и портов, которые это поддерживают).

Скачать карту Blood Run для Quake 2 (2.8 мегабайта).

Всего комментариев: 1317

#1 | @tex -

довелось мне играть на этой карте в quakelive. там особо почитаема она дуэлянтами, но и в дезматч рубятся тоже. в принципе прикольная.

#2 | DOOMer -

в начале 2000-х эта карта среди Ку3-игроков была наверное самой популярной, мне тоже довелось на неё играть (ещё по модему с адскими пингами).
А вот про её наличие в QuakeLive я не знал

#3 | Heku4 -

"Маппер themuffinman выпустил римейк известной Quake3-карты Blood Run"

Если уж на то пошло. То это ремейк на ремейк известной Quake 1 карты ztndm3. Автору 3- за знание истории.;)

#4 | Вампир Охотник на Ведьм [unreg] -

Quake1 судя по всему уже мало кто играет, браузер в Дакплэйсис полные серверы сейчас у меня не показывает, я под Quake1 ее тоже не видел и думал, что оригинал как раз был под Q2, мультиплэер которого я вообще не играл и не хочу, про вариант для Quake1 что-то слышал, но считал его вторичным. Уже и Quake3 в историю уходит, суррогтаный QuakeLive это что-то другое и непередаваемо "дешевое", моды OSP и CPMA заметно ломают геймплэй. Quake как понятие, как ни обидно, уходит в прошлое, все уже года три как пропало. Прячемся в могилы и кости грызем - пусть мир катится без нас в гавно. Дьявол действительно существует, быдломатериалистам не видящим дальше своего носа самые горячие места в Аду зарезервированы.

#5 | Heku4 -

Вампир Охотник на Ведьм, и тебя с новым годом. ;)

#6 | Heku4 -

Кстати, погонял по уровню. Прикольная карта. Было-бы интересно поиграть на ней с "живым" противником.

#7 | DOOMer -

Heku4, если я весной таки наскребу лишних денег на собственный Q2-сервак, то пооняем =))

И да, я давно в курсах что изначально ztn сделал эту карту ещё во времена Quake 1. Просто в тот момент это как-то вылетело из башки - хз сколько лет не играл деф-матч в Ку1.

#8 | Heku4 -

DOOMer, так может пока так погоняем?
Если сервак появится, это будет чудесно. Но, пока его нет можно попробовать и обычным способом. ;))

#9 | Urfin -

Doomer, Heku4, хорошую тему подняли!

Я бы с удовольствием поиграл бы в Q/QW. Давайте соберем несколько человек и постреляем =)
Предлагаю обсудить на форуме: <a href="http://forums.quakegate.ru/index.php?topic=716.0" rel='nofollow'>http://forums.quakegate.ru/index.php?topic=716.0</a>


И да, Blood Run еще в эпоху q1 появилась. А в q3/live популярна до сих пор. Многие вообще не знаю что кроме ztn и q3dm6 есть какие-то другие карты :)