Отцы и дети. Вечная рекурсия. Doom-версия

А как Вы относитесь к последним нано-шутерам? И изменилось ли Ваше отношение к играм старой школы под давлением веяний и землетрясений в мире игр последних лет?

Всего комментариев: 6

#1 | DOOMer -

Старшее поколение уж слишком "старшее"... бредово этот "дедок" выглядит. Поэтому видео воспринимается как не сосвем удачный стёб над тем какиеигры сейчас делают, и какие раньше...

#2 | Vampire_Witch_Hunter [unreg] -

Да и второй ролик не лучше. Здесь хотя про "ты когда-нибудь заглядывал в глаза пикселю" улыбку вызвать может. Ролики неумелые, суть дела автор явно не вполне понимает, а точнее вообще ничего не понимает - ни в кино, ни в играх, ни в юморе, ни в реальной жизни... только монтировать умеет, что при современной технике дело несложное.
Глупости не обязательно смешны, обычно они просто глупые.
Между поколениями пропасть, все что сейчас круто, мне полный кал. Знаковое последнее десятилетие биение себя в грудь с криком про свою быдленность вообще ничего кроме адекватно брезгливого отношения и лютой ненависти не вызывает.

#3 | Raven -

Поддерживаю - ролик бред.

#4 | Дмитрий [unreg] -

Прикольно :))

#5 | BEEF34T3R -

Просто не принимайте это слишком близко к сердцу.

#6 | Mental [unreg] -

Мне понравился тот участок, где "дед" красочно расписывал сражение в перводуме. Стеб это или не стеб, но говорил он с вдохновением... Его тирады напомнили мне экстаз первого прохождения Дума. Финал выглядит неубедительно. Крайзис действительно вызывает стыд за современное общественное видение компьютерных игр.