Мод для Doom 3 - "Desolated - The Crying Fate"

Моды для Doom 3 все ещё делают, и в конце прошлой недели была выпущена " Desolated - The Crying Fate". Это фактически тотальная конверсия D3, в ней немало изменений, начиная с сюжетной линии и заканчивая оформлением HUD-а.

  • От 3 до 8 часов геймплея.
  • Три игровых режима - "story", "arena" и "secret".
  • Разнообразное окружение.
  • Наличие квестовых и rpg-элементов в игровом процессе, а также денежной системы.
  • Новые виды оружия - такие как например, мечи и магические заклинания.
  • Наличие сектерных областей на картах.
  • Саундтрек от Neurological
  • Добавлены новые эффекты , такие как бдум и параллакс-маппинг.

Скачать Desolated - The Crying Fate - 1.6 гигабайт. Для игры требуется последняя версия (1.3.1) оригинального третьего Дума.

Всего комментариев: 2

#1 | Deviant [unreg] -

с приведённого сайта сложно что-либо выкачать, т.к. связь постоянно обрывается, а докачка не поддерживается. ;(

#2 | Поток_Сознания_переходящ [unreg] -

Что-то этот мод выглядит хуже стандартных уровней Дум3... А так выглядит интересно, хотя новое оружие и адские твари опять таки хуже стандартных, работа любителей решивших посмотреть как работает редактор... Вообще качать не хочется, у меня Дум3 ровно месяц как не установлен, опять эту муть со вбиванием ключа начинать, потом муть со вбиванием ключа от РоЕ, еще не уверен, что патч найду, на Плейграунде он вероятно есть, но качать при таком интернете да еще и с такого тормозного сайта, да еще и после пропатчивания игра не лучше, а хуже по всем параметрам становится - этот патч что-то связанное с оптимизацией делает, я даже тогда пользу не увидел, зато и графика и геймплей портятся...
ID сами себе напортили - не надо было хороший продукт таким неудобным делать, дальше жалкие попытки под массового потребителя подстроиться, почему-то однородные фанаты в качестве потребителя никому не нравятся, обязательно надо школоте да казуалам свой продукт насильно впихнуть... В результате убогий Рэйдж вышел, а потом ID за неспособностью кончаться начали. Я лично от Рэйдж ждал просто коммерческую игру с посредственной графикой вроде Фоллаут3 только больше и лучше, то что называется сделанную всерьез, какими были все игры от ID, а получил недоделанный полуфабрикат, который в законченном виде был бы скорее ориентирован на часть молодняка презирающую Квэйк во всех проявлениях, просто потому что есть псовый тип охоты, а есть кошачий, кошачий это кэмперство, противоречия непреодолимы, а они под этих подстроиться пытались, вероятно потому и общее впечатление от Рэйдж, что его через силу вымучивали, дело не шло, вот и обосрались...
Делают под Дум3 уровни или не делают - не столь важно, это продукт твочества совсем других людей чем мы, у них, если не КоД и СиЭс, то С.Сэм или ещё какая-то муть в качестве образца, здесь еще по ролику мало что понятно кроме того что монстрам модельки поменяли на топорные и светом не хотели заморачиваться, прямо 2004 напомнило - как Дум3 на ГеФорс4 выглядел... Во всяком случае не сейчас, нервы себе трепать криво задуманными и криво реализованными новыми режимами просто мочи нет, я лично играю чисто ради развлечения, а разглядывание "новых режимов" это как очень противная работа, за такие игры игрокам надо минимум 1килорубль в час платить.