Немного событйтий вокруг DOOM 4.0

Обещанный показ DOOM 4 на грядущем QuakeCon 2014 будет «приватным» - то что из себя представляет на данный момент новый Дум, покажут на этом эвенете. А для «простых смертных» выложат материалы несколько позже.  

Кроме этого, ранее было объявлено что Джон Кармак на предстоящем эвенете — персона нон грата. Об этом стало известно ещё в июне, и связано это скорее всего с обвинениями, выдвигавшимися  Zenimax  в адрес Oculus VR.

Но Питер Хайнс, руководитель маркетингового отдела Bethesda, надеется что DOOM 4 сможет завоевать сердца фанатов:

"Мы смотрим на Doom также, как и на Wolfenstein, поскольку прошло уже очень много времени с момента выхода предыдущей части популярной франшизы. Мы подходим к разработке игры так, как будто нам в очередной раз предстоит доказать крутость DOOM'а. Здесь уже не будет никаких поблажек. Никто не будет ожидать, что DOOM 4 получится крутым просто так.

"Нам предстоит доказать, что новая часть будет интересной, и что она стоит вашего внимания. Мы не можем подходить к созданию игры с позиции: "Это же DOOM, естественно вы будете в него играть". Это заставляет нас трудится вдвойне усердней".

 

Всего комментариев: 3

#1 | AidenDemon -

А причем тут Doom 3?

#2 | DOOMer -

А не причем =) Просто бьло интересно, откомментит кто-то кроме спам-ботов. Или нет.