Epoch of Enmity - неофициальный шестой эпизод первого Quake

На прошлой неделе сообщество  Quake-мапперов выпустило новый неофициальный эпизод

Коллектив авторов состоял из следующих авторов - Bal, Fairweather, FifthElephant, Greenwood (me!), JCR, Jpal, Markie Music, Nolcoz, Rhoq, и ZungryWare. Целью данного проекта было создание нового, шестого эпизода, продолжающего предыдущий неофициальный эпизод - Dimension of the Past.  В новом эпизоде Рейнджер путешествуетсковзь время по различным эпохам, чтобы остановить зло, которое "ломает" врменной континуум.

При этом была поставлена задача сделать эпизод небольшим по продолжительности и количеству монстров (в пределах 100 врагов на нормальной сложности). Но визуальный стиль местами все же отличается от ванильного Квейка. Даже несмотря на то, что никаких внешних моделей и новых звуков нет. Но есть цветное освещение, туман и кастомные скайбоксы.

Также был создан отдельный саундтрек для Epoch of Enmity, в создании еоторого приняли участие Immorpher, Verbum Mentis, Markie Music, Fairweather и AlekswithaK.

Скачать Quake: Epoch of Enmity - 91 мегабайт. Для игры рекомендуется порт QuakeSpasm (или его форк QuakeSpasm-Spiked). Также

Всего комментариев: 2

#1 | Берсеркер -

Радует активность картоделов Ку1, как раз я сейчас делаю порт под первый квейк ))

#2 | DOOMer -

Да, маппинг под первый Квейк жив, я лично даже играть во все релизы карт не успеваю.