Ещё немного инфы о Q4

[html]Raven Software и Activision (разработчик и издатель ожидаемого нами Q4 соответственно) выдали ещё небольшую порцию информации и даже поделились официальным скриншотом одного из монстров.

Земля находится под атакой враждебной расы Строггов - кибернетической расы, имеющей потребность в постоянном завоевании и уничтожении других рас и цивилизаций. В попытке сдержать натиск инопланетных полукиборгов-полумонстров (именно так - твари являются роботами, с навешанными на них кусками мяса), земляне собирают десант из своих лучших воинов и отправляют их брать штурмом родную планету нежити.Большинство посланного спецназа на чужой планете долго не продержалось - либо умерли при высадке, либо потом в ходе боевых действий. И лишь один морпех сумел-таки продраться сквозь всю базу и уничтожить лидера строггов - Makron'а. Также герой уничтожил новую строгговскую пушку, бъющую на межпланетное расстояние. Планы строггов были сорваны и их военный потенциал пошатнулся.

Именно тут завершается Quake II и начинается Quake IV

Раса убиенных строггов оказалась живучей. И когда победивший макрона герой выбрался с планеты, репликант нового Босса строггов был уже в разработке. Спустя небольшой промежуток времени строгги закончили нового Макрона и продолжили слепую войну против человеческой расы. Землянам приходится собирать второй эшелон для вторжения на Строггос. Среди прочих морпехов (ну или кто там на этот раз пойдёт бить фэйсы кибертварям) есть вы - Matthew Kane, один из членов элитного подразделения Rhino Squad. В процессе этой эпической битвы миров вам придётся стать ключевой фигурой, которая сможет повлиять на исход сражения. В ходе игры вы сможете взаимодействовать с другими десантированным персонажами, использовать транстпортными средставми и естественно убивать строггов неплохим арсеналом оружия.

Сие был волный перевод информации, представленной Эриком Биссманом, одним из сотрудников Raven Software.Вообщем-то ничего кардинально нового мы не узнали. Единственно - выяснено имя главного героя очередной Q-серии.Что же, посмотрим, на что сделает упор Raven - на клаустрофобичные коридоры а-ля DOOM III с их пугающей игрой света и тьмы, или-же на возможность игрищь на открытом воздухе с большим применением разного рода тех.средств.


"милый
[/html]

Всего комментариев: 1

#1 | люба [unreg] -

ну клёва