Старые Добрые Игры - в ноябре в Ижевске!

22-23 сентября 2007 года группа любителей старых компьютерных игр впервые инициировала и организовала турнир “Good Old Games”, формат которого коротко можно было определить так «соревнования по играм, которым не менее 10 лет». Проект сразу получил широкий резонанс в игровом сообществе и вытащил из душных офисов бывших студентов, которые те самые 10 лет назад ожесточенно сражались друг с другом в Quake 2, Warcraft 2 Worms и Heroes of M&M. Ныне они преимущественно лишь наблюдают за развитием киберспорта в России со стороны – не имея возможности проявить свои умения в новых играх, которые им не интересны.

Турнир Good Old Games дал возможность старой гвардии вновь тряхнуть стариной, показать «молодым», с чего все начиналось и, что самое главное, просто повстречаться – многие впервые за годы посидели вместе в уютном баре развлекательного центра, обсуждая все подряд и ностальгируя по лучшим временам.

В этом году турнир Good Old Games вошел в состав глобального проекта «Голос Улиц», который реализует молодежный портал www.pizhon.idz.ru – сообщество молодых и активных людей, поддерживающих яркие и необычные проекты на территории Удмуртской Республики.

Под эгидой глобального проекта турнир получил расширенные возможности в организационной части и большое количество рекламных площадок, способных привести на Фестиваль не только постоянную аудиторию, но и ранее не подозревающих о нем участников из УР и прилегающих областей и республик.

Более подробный анонс турнира на официальном сайте

Всего комментариев: 2

#1 | Good Old Games [unreg] -

Все прошло просто великолепно!

Итоговая статья от меня: http://goodoldgames.ru/news/2008-11-04-45

Итоговая статья от mo[t]or'a: http://pizhon.idz.ru/index.php?ind=r..._view&iden=513

Фотоальбом "GoG-08": http://goodoldgames.ru/photo/7