DOOM II Story

Наконец вы возвращаетесь назад. После многих дней ожесточенной борьбы в космосе Вы возвращаетесь домой, в отпуск.

Вы - один из лучших воинов Земли, упорных, жестких и тяжело вооруженных. Когда орды ада вторглись на Марс, Вы были первым на сцене. Тогда, Вы победили. Вы остановили вторжение и стали героем. Тогда из многих выжили только Вы.

Но это уже прошло. Сейчас Вы подали в отставку и отправились домой. Ваша капсула пиземляется, с сильным ударом. Вы открываете ее люк и выглядываете... Проклятье! Город перед вами горит. Что, черт возьми, здесь происходит? Сжимая в руке сумку, Вы делаете несколько шагов вперед. Из пылающей столицы бегут люди. Они в ужасе кричат. Вы осматриваетесь по сторонам. Кто-то нападает на горожан. Грохочат взрывы. Вы, вдруг, видите в дали нарушителя спокойствия. Он похож на зомби из плохого фильма ужасов. Из его рта торчат куски живых людей, а он спокойно пережовывает их... Ад, только не снова!

Вы чувствуете это. Все начинается снова, точно так же как и на Марсе. Сначала люди превращаются в зомби, затем появяются настоящие чудовища, дети ужаса. Все идет так же, но теперь зло находится на Земле.

Адские полчища растеклись по всей планете. Монстры расползлись от Токио до Timbuktu. От Стокгольма до Scranton. Миллиарды людей мертвы. Некоторые из них были превращенны в плотоядных мутантов, но немногие все же выжили. Лидеры выживших составили план, целью которого было сохранить то, что осталось от человеческого рода. Они построили несколько огромных судов, на которых оставшиеся люди отправтся далеко в космос, искать себе новый дом.

Но, единственный наземный космодром Земли недавно был захвачен демонами. Они поставили на него заслон, и теперь ни один корабль не может сесть или улететь с него. Теперь Вы возврашаетесь в дело - остатки солдат Земли нападают на захваченный космодрон. Если Вы побеждаете, то зашитный барьер отключится, и коробли смогут покинуть разрушенный мир. Тогда у Homo sapiens, есть шанс выжить. Если нет...

Ваша команда готовится к нападению. Вскоре, вас сбрасывают с самолета и Вы летите подобно птицам к цели. Но, внезапный порыв ветра, сносит вас от остальной команды. Вы слышите своих друзей, но не можете им помочь, они кричат и стреляют, звуки взрывов раздаются в глубине базы.

Вы приземляетесь. В стальных тунелях впереди, что-то с гневом шипит. Они чуят вас. Они ищут вас. Они не имеют жалости или милосердия. Они не дают пощады и не требуют ее. Они - совершенный враг. Теперь либо Вы, либо они...


перевод на русский: Urfin

Всего комментариев: 6

#1 | G-Man -

Очень интересно!