24 февраля 2007 в 15:32
sLon!x, может и так.. я не помню точное название (но вариант с Твилайтом в своё время прорабатывала ещё сама Westwood), а искать диск Игромании, на котором было видеоинтервь с челом из команда разрабов - было на тот момент влом.
25 февраля 2007 в 09:45
[quote author=DOOMer link=topic=106.msg1825#msg1825 date=1172264417]<br />в игровой вселенной C&C, от [ныне покойной] Westwood Studios...[/quote]<br />Что?! А я и не знал. Жалко, хорошие у них игры... Один Ренегат чего стоит. :(<br />[quote author=DOOMer link=topic=106.msg1825#msg1825 date=1172264417]<br />(WarCraft был чуть чуть позже, хотя мне лично именно серия игр о враждне людей и орков симпатична больше).<br />[/quote]<br />Ну не знаю как насчет ВарКрафта, а вот СтарКрафт близзарды вчистую содрали с ВарХаммера! >:(<br /><br />И до кучи: я долго смеялся, когда уcлышал, что в сюжете одной из игр С&С (не помню какой, но по вселенной Red Alert) идет прямой переход на события Tiberium Dawn. Типа, у старого доброго "психопата" Юрия тоже был советник, и звали его Кейн. А там еще и тибериумный метеорит упал, и пошло-поехало... ;D
25 февраля 2007 в 13:24
[quote author=Orel link=topic=106.msg1872#msg1872 date=1172396705]<br />Что?! А я и не знал. Жалко, хорошие у них игры... Один Ренегат чего стоит. <br />[/quote]<br />Их EA скушала и даже не подавилась.<br /><br />[quote author=Orel link=topic=106.msg1872#msg1872 date=1172396705]<br />Ну не знаю как насчет ВарКрафта, а вот СтарКрафт близзарды вчистую содрали с ВарХаммера! <br />[/quote]<br />Не знаю, в Вархаммер не играл, окромя Дарк Омена. Но он не из sci-fo-ветки вселенной Вархаммера а из фэнтезийной. <br /><br />
01 марта 2007 в 21:43
Кто не в курсе:<br />уже неделю как демка к Command & Conquer 3 вышла. Всё никак не спишу, однако на этих выходных уйду из реальности в позабытый мною мир битвы за кристаллический минерал. ::)
09 апреля 2007 в 11:58
Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)<br /><br />Оказалась весьма интересной. Этакая история про американцев спасших мир, вернее пока не знаю как там события пойдут ::). Пока по сценарию всё плохо и побоищ будет много 8). Интересно, а почему у нас продаётся только самое дорогое издание (1400р) на английском, а недорогие выпуски только на русском? Потом издатель сокрушается, почему же столько недобросовестных пользователей коммуниздят интеллектуальный товар. Нечестно с фанов такую деньгу сшибать. И ведь ещё есть пара игр, которые я бы купил, но они в принципе официально продаются только локализованные...<br />Это что, борьба за популяризацию русского языка что-ли? И Sacred 2 на немецком мне не светит, так?? ???<br />
23 апреля 2007 в 16:01
аа, скачал тибериан сан, теперь безудержно рад ;)
23 апреля 2007 в 18:14
[quote author=DOOMer]<br />Кстати, C&C3: TW включен в список официальных дисциплин WSG 2007[/quote]<br />Просто наблюдение за тем, как играют профессионалы доставляет мне огромное удовольствие. C&C3: TW позволяет создать огромное число тактик; я был поражён некоторыми матчами. С моей точки зрения C&C3: TW прекрасно подходит для индивидуальной игры, проведения прений с другом на виртуальной лужайке с экзотическим минералом, а также для серьёзных соревнований.
06 мая 2007 в 10:16
ну если Тибер Ворс поставили в ряд с StarCraft'ом, то значит на это есть веские основания