ATTACUE
46 постов
#1021 15 января 2012 в 13:00
или косяк амд
что не делается - к лучшему!
Берсеркер
2319 постов
#1022 15 января 2012 в 13:39
эх, мобильные видяхи...<br />На шоты бы посмотреть что за текстуры в полосочку,<br />и что за вылет с ошибкой?
Машина несла меня через неведомые районы Галактики сквозь пространство математической реальности быстрее скорости света. (C) Фред Саберхаген.
ATTACUE
46 постов
#1023 15 января 2012 в 13:53
эх..чего не сделаешь ради ку!<br />Переставил по новой систему, накатил по новой новые драйвера и аптейты с мс<br />и УРААААААА!!<br />Заработало
ATTACUE
46 постов
#1024 15 января 2012 в 14:06
первые впечатления - красиво, шустро, но создается ощущения что явно чего-то нехватает
ATTACUE
46 постов
#1025 15 января 2012 в 14:25
точно.<br />нет теней.с нетерпением жду билда с тенями)
Берсеркер
2319 постов
#1026 15 января 2012 в 14:29
эх..чего не сделаешь ради ку!<br />Переставил по новой систему, накатил по новой новые драйвера и аптейты с мс<br />и УРААААААА!!<br />Заработало
<br />рад за тебя&nbsp; :)<br /><br />
первые впечатления - красиво, шустро, но создается ощущения что явно чего-то нехватает
<br />ты бы хоть цыферки шустрости озвучил:&nbsp; какие настройки, какие сцены или демки, есть ли разница (визуальная и в скорости) от смены точности шейдерных вычислений.<br />
Машина несла меня через неведомые районы Галактики сквозь пространство математической реальности быстрее скорости света. (C) Фред Саберхаген.
ATTACUE
46 постов
#1027 15 января 2012 в 18:55
Все поставлено на максимальные настройки и максимальную красивость!<br />РАзрешения на обоих выставлено 1024*768<br />Оригинальный ку 3 - 90 фпс<br />Берс - 48-50 (иногда проседает до 38-42) (ppl &quot;2&quot;)<br />В целом тормозов и дискомфорта в скорости не увидел вообще (в смысле различий)<br />Причем Берс ку 3 в отличие от оригинала навешан дополнительными пк3-файлами, которые даны на <br />http://berserker.quakegate.ru/q3bers/<br />Понравилась управляемость персом в плане физики.<br />Стала как будто бы удобней что ли.<br />Так что я считаю проект Берс ку 3 все же лучше чем оригинальный ку 3.<br />Правда требует доработок.<br />1 - тени.Без них обломно.<br />2 - настройки (почему то в настройках системы lighting постоянно перескакивает с vertex на lightmap, color depth с 32 бита на default и texture quality c 32 бита на 16)<br />(юзал ппл &quot;2&quot;)<br />Если берс ку 3 использует по дефолту вертекс и 32 бита то я думаю данные настройки из меню можно убрать или сделать настраивомо-сохраняемыми.<br />(но лучше убрать)
ATTACUE
46 постов
#1028 15 января 2012 в 19:01
так же хочется убрать все деморолики вместе с пунктом меню demos а так же бесящая enter cd-key которая все равно его не проверяет по нажатию кнопки assept (но все же вымораживает)<br />(хотя про cd-key не обязательно но желательно)<br />P.S. я сделал 2 папки с ку 3, где в одной - обычная, в другой берс, где из берса выпил все файлы кроме папок baseq3 и запускаемого exe-файла.<br />(я так подразумеваю скрипты по полю проверки ключа и пунктов меню содержатся непосредственно в pk3)
ATTACUE
46 постов
#1029 15 января 2012 в 19:06
И один возможно глупый но все же вопрос:<br />совместим ли берс с оригинальным ку 3 если играть по локалке с друзьями?<br />(то есть коннект будет?)<br />(так как впоследствии хочется использовать именно берс)
ATTACUE
46 постов
#1030 15 января 2012 в 19:12
[quote author=Берсеркер link=topic=429.msg15915#msg15915 date=1324342723]<br />Нормальные шоты. Включена честная попикселка r_ppl 2. Можно в карту добавить несколько лайтов, это задача релайта.<br />И опять напоминаю, тени должны быть в этом рендере, их пока нет. Может потому картинка воспринимается неестественно.<br />Если хочешь чтоб было светло, включай фейк:&nbsp; r_ppl 1<br />Вот мой шот, у меня также:<br /><br />[/quote]<br /><br />Вот с места &quot;чтоб было светло, включай фейк:&nbsp; r_ppl 1&quot;<br />Попикселка заменится на оригинал ку 3?<br />Немного неясен сей момент