25 июня 2012 в 10:54
Привет Berserker, а не подскажешь есть ли полная версия твоего мода а то я немного запутался что и ставить скачал 3 сборки а содержимое у всех отличается и размер собственно тоже да и тут на форуме чуть ли не каждый день выходят какие то исправления.<br />И второй вопросик собственно ради которого и регился на этом форуме, Будет ли сборка или хотя бы лаунчер для линукс ?=)
27 июня 2012 в 01:24
я могу просто архивнуть свою папку квейка и выложить на яндекс например, пароль поставлю такой же как тут уже писали, только у меня адсл и 50 килобайт на отдачу, всю ночь будет наверное заливать
27 июня 2012 в 21:39
там вроде хранение тоже ограниченно ? или нет =Р<br />А может просто обновить информацию на вики странице ?<br />вроде там уже давно застой :(
28 июня 2012 в 18:10
На народе хранение зависит от скачки, но изначально 90 дней вроде дается.<br />А по поводу вики, админ говорил, что сносить её будет с новым движком за ненадобностью.
28 июня 2012 в 21:48
[quote author=G-Man link=topic=429.msg17234#msg17234 date=1340907024]А по поводу вики, админ говорил, что сносить её будет с новым движком за ненадобностью.[/quote]<br />C Новым движком ?<br />тоесть проект будет развиваться исключительно на этом форуме и не пойдет в массы ? О.о
29 июня 2012 в 02:53
[quote author=baga8 link=topic=429.msg17235#msg17235 date=1340920130]тоесть проект будет развиваться исключительно на этом форуме и не пойдет в массы ? О.о[/quote]<br />Что значит - "не пойдет в массы"? Bers@Q3 известен за пределами этого форума. Но этот форум является официальным.<br />А информация из вики.. да, её надо обновить, но на это нет времени ни у Берсеркера ни у других людей, имеющих то или иное отношение к проекту.
29 июня 2012 в 19:45
[quote author=baga8 link=topic=429.msg17235#msg17235 date=1340920130]C Новым движком ?[/quote]<br />новым движком форума!)<br />А заменит его раздел http://forums.quakegate.ru/index.php?board=16.0<br />Но это если спроса не будет наверно)
30 июня 2012 в 02:36
моя папка квейка http://yadisk.cc/d/yHXGCZCmJ2R пароль такой же что и раньше тут писали
01 июля 2012 в 13:00
Несколько вопросов по лайтам<br />center лайта в q3bers может находится вне лайт вольюма?<br />angles и rotation относится только к прожекторам?<br />falloff текстура, как в doom3, не используется?<br />в doom3 имена материалов для источников света начинаются с light/, в q3bers нужно придерживаться этого правила?<br />какие параметры в стейджах материала лайта можно анимировать?<br />какое максимальное значение параметра light?
02 июля 2012 в 10:55
Центр лайта может быть вне карты. Истинная координата будет равна light_origin + lignt_center<br />Но надо учесть, что расчёты видимости мира для лайта будут производится для light_origin, который должен быть пределах карты.<br /><br />
angles и rotation относится только к прожекторам?<br />нет, к любым лайтам.<br /><br />
falloff текстура, как в doom3, не используется?<br />нет, затухание вычисляется в шейдере линейно. А нужна поддержка иных законов затухания? Просто таким образом я экономлю 1 текстуру, т.о. в лайт-шейдере может быть до 4 стейджей.<br /><br />
в doom3 имена материалов для источников света начинаются с light/, в q3bers нужно придерживаться этого правила?<br />как и в думе3 можно в другую папку кидать, но imho это нарушение стандарта, некрасиво будет.<br /><br />
какие параметры в стейджах материала лайта можно анимировать?<br />light_center (через формулы, и не рекомендую делать большие отклонения. Для больших отклонений планирую сделать статично-динамичные лайты ;) )<br />map - можно задать последовательность кадров, можно указать видеопоток (roq)<br />вариации цвета (rgba gen) как в простых материалах.<br />Также доступны все виды blend для меж-стейджного слияния.<br />tcGen пока не поддерживается, но в планах, т.к. кто-то уже просил сделать.<br /><br />
какое максимальное значение параметра light?<br />безлимитно.