06 апреля 2009 в 07:12
Про Tenebrae2 вам, надеюсь, рассказывать не надо?
06 апреля 2009 в 08:52
[quote author=crystallize link=topic=429.msg11441#msg11441 date=1239001962]<br />Про Tenebrae2 вам, надеюсь, рассказывать не надо?<br />[/quote]<br />Нет, не надо. А ты с какой целью интересуешься?
06 апреля 2009 в 09:02
да знаем мы про тенебрай2, и про Эволющн-Ку3, и даже про Хрил ;D<br />что дальше то?<br />поясни, что то я не догоняю, какие наши действия? 8)
07 апреля 2009 в 11:48
@enf0rcer, @crystallize<br /><br /><br />- Кто там? <br /><br />- Это я, добрый Э-Эх. Я здесь. <br /><br />- И я здесь! <br /><br />- А ты кто такой? Откуда взялся? <br /><br />- С того берега моря. <br /><br />- На чем приехал? <br /><br />- Оседлал хромую блоху, сел и приехал. <br /><br />- Море что - лужа? <br /><br />- Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел. <br /><br />- Значит, орел - птенец? <br /><br />- Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает. <br /><br />- Город, небось - кро-охотный? <br /><br />- Через тот город заяц бежал - не перебежал. <br /><br />- Выходит, заяц - ма-аленький? <br /><br />- Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. <br /><br />- Куда вышел? <br /><br />- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят. <br /><br />- Чьи глаза? <br /><br />- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. <br /><br />- Чего-о?! <br /><br />- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет! <br /><br />- Какой заяц!??? <br /><br />- Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел! <br /><br />- Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! <br /><br />- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... <br /><br />- А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!! <br /><br />- Эй, погоди, далеко еще до рассвета!...
08 апреля 2009 в 06:49
Эт старый разговор про:
а почему у вас ещё нет отражений как в Рэйтрэйсинг(raytracingQ3) и дисторта нет и вода у вас тоже нетакая<br />Ежу ясно что все эффекты что были в ку2 скоро перейдут и в ку3 (я надеюсь ::) ), но не всё сразу, надо сначала хорошенько проверить то что есть, а уж потом лететь дальше, иначе в дальнейшем будет плохо 8)
08 апреля 2009 в 21:15
willow 5+<br /><br />Наизусть сможешь повторить?
09 апреля 2009 в 06:09
enf0rcer<br /><br />Повторить? Запросто:<br /><br />"Ух ты, говорящая рыба"<br />(c) Арменфильм, 1983<br /><br />Прокручивай диалог пока не дойдёт смысл.<br /><br />Здесь я процитировал известный мультик в контексте совершенно несвязных сообщений которые ни к чему не относятся, ничего не комментируют, спрашивают непонятно что. Если спрашиваете вопрос, потрудитесь хотя-бы в общих чертах обрисовать тему, такова уж природа всех вопросов, что прежде чем спросить что-либо приходится предварить вопрос вступлением, иначе такой вопрос только вам и будет понятен.<br /><br />Разберу пример:<br />enf0rcer: ипать скриншоты!<br />Пустая фраза, картинки не нуждаются в комментариях и так видно глюки невооруженным глазом, даже на мелких скриншотах. По теме форума подразумевалось, что в рабочем порядке кто-то из форумчан сможет по симптомам болезни предложить лечение.<br />KRIGSSVIN: Достаточно просто рассматривать...<br />Вступление к ответу полностью отсутствует так как в качестве вступления используется окончание фразы собеседника. Это редкое исключение когда не требуется вступление. Вступление не требуется и при выборочном цитировании собеседника, когда становится возможным подготовить читателя к основной теме ответа. KRIGSSVIN использовал сразу оба способа, мой опыт расшифровывает это как его развитые навыки общения с иностранцами и прочими людьми, испытывающими затруднения при ведении диалога. Не сомневаюсь, что в реальной жизни он бы призвал на помощь в том числе и язык жестов.<br />crystallize: Про Tenebrae2 вам, надеюсь, рассказывать не надо?<br />Вот ЭТО к ЧЕМУ было сказано, ради чего? С какой целью, с чем увязать? Оставить след в истории? Неадекватная реплика вызвала массовое непонимание:<br />KRIGSSVIN: Нет, не надо. А ты с какой целью интересуешься?<br />Берсеркер: поясни, что то я не догоняю, какие наши действия?<br />Возможно, Tenebrae2 упоминался как источник глюков, по эффектности сродни изображенным на моих скриншотах. Но что именно сказал crystallize знает только он сам и спрашивал он тоже сам себя.<br /><br />Поскольку хорошее и вежливое сообщение также содержит и заключительную часть, резюмирую; товарищи, помните - алкоголь и никотин убивают клетки головного мозга! Убитый в попу мозК делает личность фрагментированной и как первое проявление негативных тенденций в значительной степени страдают коммуникативные навыки.
12 апреля 2009 в 04:33
Уфф, пропащие еткстуры могут быть на тестовых картах типа base_floor и прочих, просто потому, что у меня сильно замусорены директории с текстурами, которые я использую в радианте, там много лишних :(<br /><br />или косяк с материалами, просто некоторых нет в baseq3