21 мая 2009 в 08:12
У меня почему-то не работает forcemodel<br />Выставлено cg_enemymodel Keel/Pm<br />В списке показывает морды Клесков<br />А на экране все Сарджи<br /><br />На изменение cg_enemymodel не реагирует.<br />То же самое наблюдал и на предыдущей сборке.
21 мая 2009 в 11:41
Кста заметил такую штуку. Когда в ноклипе латаешь по уровню и близко подлетаешь к стене с парралаксом, часть оружия "пропадает" в стене, чего не случалось с обычной квакой :)<br /><br />По сути это даже не баг, просто такое наблюдение, ни на что не влияющее :)
21 мая 2009 в 14:10
enf0rcer <br />менял только рендер, в остальном это Ку3.<br />GT-Agressor<br />Такое есть и в Ку3, шоты дать? ;)<br />
22 мая 2009 в 11:37
24 мая 2009 в 07:48
Отличный кругляшок на полу, в первом скриншоте! Теперь ему, на мой взгляд, не хватает разрешения диффуза, но бамп отличный. :)
24 мая 2009 в 08:47
диффуз - это имеется в виду оригинальная текстура?<br />так я их не перерисовываю :)<br />оставляю оригинал из ку3 :(<br /><br />Может в будущем только :)<br /><br />PS одна беда фотошоп начинает тупить, когда число линий (shape) больше 500 :(
24 мая 2009 в 14:44
Ну, я и не говорю, что нужно перерисовывать, просто заметил, что не хватает ;D :D ;)
24 мая 2009 в 16:24
Действительно ли нехватает? Текстуры более высокого разрешения будут заметны лишь при близком приближении а на удалении за счёт мип-мапа всё едино высокое разрешение выходит. Ну а в динамике... Кроме того, бамп существенно добавляет цветового разнообразия и я считаю результат на шотах оптимальным. Лучше посмотреть на счётчик FPS, задуматься, соотнести желаемое с действительным и просто сконцентрироваться на качественном бампе\спекуларе, адаптации шейдеров. Моё философское ИМХО - Геометрия первична, цвет вторичен. Человеку важнее формы, функциональность и лишь затем идёт цвет. Живут люди с весьма индивидуальным восприятием цвета, даже невосприятием отдельных оттенков и при этом ничуть не страдают в этой жизни, т.к. цвет в принципе по природе второстепенен. Бамп высокого разрешения и оригинальные текстуры я считаю самым оптимальным использованием ресурсов видеокарты с точки зрения восприятия человека.<br /><br />GT-Agressor:<br />Пока получается очень хорошо 8), отлично сбалансированная картинка.<br />
24 мая 2009 в 19:04
у меня разрешение 1600*1200 стояло, при 800*600 уже 70-100 фпс, но это тоже сильная нагрузка на моё видео :(<br /><br />явно надо менять :)
25 мая 2009 в 08:18
действительно, кругляшок клева выглядит, не зря работа ведется :) в динамике бы глянуть, но чет пока руки не дойдут запустить...