22 мая 2011 в 16:04
оффтоп: арррргх!.... этот имиджшак меня вгоняет в ступор! Нах*я нужна регистрация чтобы посмотреть картинку?!!! Так мало зарегистрироваться, ещё и надо постоянно вход поддерживать, иначе лови долбаную картинку "Domain Unregistered. To view, register at: bit.ly/imageshack-domain" с жёлтой лягушкой в кубе льда! Системный дебилизм критической стадии.<br />Притом это единственный пикчерхост (из тех что я знаю) с такой **банской системой.
23 мая 2011 в 17:50
Берсеркер<br />А как скоро можно ожидать заливки обновления ? ;) (хотябя примерное время)<br />А то версия в подписи GT-Agressor'а версия уж больно старая,хочется чегонибудь новенького пощупать ;D
23 мая 2011 в 17:54
ну, давай фейк-освещение доделаю (готовность близка к 100%) и добавлю copyright water mark на экран (некие буржуины заюзали мой порт для своих поделок, первоначально даже не упомянув про меня >:(, а затем, сделали какую то мелкую приписочку об авторе). Тогда и выложу.<br />Water mark будет еле заметным, но все же видимым, и просуществует на время разработок, либо до смены ситуации с буржуями.
23 мая 2011 в 19:41
[quote author=Берсеркер link=topic=429.msg15180#msg15180 date=1306173298]<br />ну, давай фейк-освещение доделаю (готовность близка к 100%) и добавлю copyright water mark на экран (некие буржуины заюзали мой порт для своих поделок, первоначально даже не упомянув про меня >:(, а затем, сделали какую то мелкую приписочку об авторе). Тогда и выложу.<br />Water mark будет еле заметным, но все же видимым, и просуществует на время разработок, либо до смены ситуации с буржуями.<br />[/quote]<br />Серег, лучше кинь сурс в общий доступ, и в какомто хедере через кучу табов вставь<br />#define true false // отлаживайте суки<br />Я сам всегда за опенсорс, но кой какие мудаки меня бесят......
24 мая 2011 в 07:21
А по мне так лучше с затенением из лайтмапы.
24 мая 2011 в 07:37
[quote author=Берсеркер link=topic=429.msg15180#msg15180 date=1306173298]<br />ну, давай фейк-освещение доделаю (готовность близка к 100%) и добавлю copyright water mark на экран (некие буржуины заюзали мой порт для своих поделок, первоначально даже не упомянув про меня >:(, а затем, сделали какую то мелкую приписочку об авторе). Тогда и выложу.<br />Water mark будет еле заметным, но все же видимым, и просуществует на время разработок, либо до смены ситуации с буржуями.<br />[/quote]<br />накол этих буржуев >:( <br />Окай ,будем ждать тогда)) <br />Да и я про вас не забуду ,всегда указываю если у кого то что то копипастчу)