18 декабря 2011 в 22:45
Кстати таки да)) HLFX уже давно в ауте)<br />И не сказать, что особо новшеств там было много
19 декабря 2011 в 02:36
Видюха GeForce 8500 GT<br />тогда точно дрова! какая версия?<br />У меня на работе такой же GPU, успешно играю ;)<br />судя по собщению, не найдено расширение GL_ARB_texture_rg.<br />Так что, либо древние дрова, либо что-то другое, но маловероятное (например переименование этого расширения). Приложи лог запуска игры с параметром developer 1.<br />
19 декабря 2011 в 06:00
По поводу изменения дефолтного значения цвара sv_pure на 0. Может лучше в последующих публичных сборках добавить файл autoexec.cfg, в котором собственно и прописать это самое seta sv_pure "0" ? И основной конфиг не "засоряется" пользователем, и в коде дефолтное значение цвара не затронуто.
19 декабря 2011 в 06:15
да я просто в следующей сборке сделаю цвар sv_pure нулевым по умолчанию. :)<br /><br />только что вернулся с форума hlfx.ru<br />Лишний раз убедился, что всегда будут люди, которым нравится, то что энтузиасты делают, и которым как бы и не нравится.<br />Ну не нравится, так что, кто-то заставляет играть под страхом расстрела рельсой? ;D<br />Вопщем почитайте, интересно. 8)
19 декабря 2011 в 06:27
[quote author=Берсеркер link=topic=429.msg15906#msg15906 date=1324275340]да я просто в следующей сборке сделаю цвар sv_pure нулевым по умолчанию[/quote]<br />Ага, а потом ещё забудешь вернуть на 1, когда более-менее все допилишь и зарелизишь "почти финальную стабильную версию" =)<br /><br />[quote author=Берсеркер link=topic=429.msg15906#msg15906 date=1324275340]Ну не нравится, так что, кто-то заставляет играть под страхом расстрела рельсой? [/quote]<br />Ну так.. прокричать "не нужно, закапывайте" всяко проще, че объективно оценивать чужой труд. <br />
19 декабря 2011 в 08:26
читаю hlfx...<br />
Читаю quakegate... Мда, люди, вместо того, чтобы критически подходить к собственному труду, обвиняют других, что-де они не оценивают "объективно". Это просто смешно. <br />странно, всегда критически оценивал свой труд, ибо не люблю гнать халтуру.<br /><br />Для прекращения вяло-растущего срача, предлагаю закончить прения на эту тему (на обоих форумах). Непонятки ещё вчера разрешились.<br />Позицию hlfx я понял так, что не нужна Ку3-конверсия, их устраивает старый Ку3. Да будет так, никто никого не сильничает. Лично я буду мочить врагов (поймите меня правильно, враги тут - партнёры по игре :) ) используя мой порт как самый быстрый. И не клейте мне ярлык ламера, каждый сам волен выбирать движок и настройки.<br />Насчёт "игровой" карты tvy-bench: не я её назвал игровой, все претензии к тов. Scrama. Нужна именно тяжелая игровая карта? Получите и распишитесь: uranus-nomusic, а также полутяжелая серия красивых карт zih-*, сделанная заметьте, одним человеком. Это я к фразе "требующие значительных ресурсов".<br />Подытожим:<br />я за - поддержку нового железа, соответственно шейдеров и красивой геометрии. Это моё имхо, и ничего тут не поделать.<br /><br />Прекращаем срач.
19 декабря 2011 в 15:13
Эммм. Поставил я новые драйвера. Ку3Берс в этот раз запустился, но показывает вот такую картину. :-\<br />Может у меня комп совсем древний. :o Хотя месяца 2, 3 назад запускал другую сборку, все работало нормально. :'(<br /><br />
19 декабря 2011 в 15:40
Heku4, ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:<br /> После первого запуска добавить в появившийся q3b_config.cfg строку: <br />seta sv_pure "0"
19 декабря 2011 в 16:20
[quote author=G-Man link=topic=429.msg15910#msg15910 date=1324309237]Heku4, ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:<br /> После первого запуска добавить в появившийся q3b_config.cfg строку:<br />seta sv_pure "0"[/quote]<br />Сделал. Исчезли "воздушные" кубы, в остальном все по прежнему. =\
19 декабря 2011 в 16:36
Сделал. Исчезли "воздушные" кубы, в остальном все прежде. =\<br />шоты бы глянуть