05 марта 2007 в 16:47
Надо поделить 1DVD9 на 2xDVD5 с сохранением меню. Кто что скажет по этому поводу? ???
06 марта 2007 в 05:02
Оправданно только для сериалов и сборников. Фильм на двух дисках неудобно хранить и смотреть.
06 марта 2007 в 12:32
DVD+-R DL по 250р как-то не катят в больших количествах..
06 марта 2007 в 16:13
Да уж. Видимо двухслойники DVD будут стоить как однослойные HD-DVD в будущем.<br />Если совсем просто, то я для таких целей CloneDVD использовал. Он по сюжетам дробить фильм умеет. Стало быть начальные на одном диске будут, конечные - на втором и всё будет работать из выбора эпизодов и просто старт нормально отрабатывать будет. Только всё равно неудобно выходит на двух дисках. Подпишешь диск "Matrix CD1" и "Matrix CD2" и думай потом что это такое ???, когда таких дисков наберётся с двадцатничек получается фигово :-Да уж. Видимо двухслойники DVD будут стоить как однослойные HD-DVD в будущем.<br />Если совсем просто, то я для таких целей CloneDVD использовал. Он по сюжетам дробить фильм умеет. Стало быть начальные на одном диске будут, конечные - на втором и всё будет работать из выбора эпизодов и просто старт нормально отрабатывать будет. Только всё равно неудобно выходит на двух дисках. Подпишешь диск "Matrix CD1" и "Matrix CD2" и думай потом что это такое ???, когда таких дисков наберётся с двадцатничек получается фигово :-[. Я так рабочие копии со своих лицензионных дисков делал а как увидел что выходит :o, бросил заниматься плохими делами и теперь на 4.7 всё пережимаю.
06 марта 2007 в 16:35
Подпишешь диск "Matrix CD1" и "Matrix CD2" и думай потом что это такое ???,<br />Я юзаю Printable DVD (на принтере разукрашиваю)<br />[hr]<br />
теперь на 4.7 всё пережимаю.<br /><br />Что-то нету у меня желания картинку портить, хоть и не очень сильно..<br />вообщем ты ответил на мой вопрос. Буду юзать CloneDVD<br /><br />Пара вопросов по юзанью..<br /><br />Дробить как я понимаю надо путем выбоп частей фильма? Т.е. сначала выбираем первую половину сняв галочки со второй, а потом наоборот??
06 марта 2007 в 22:33
Галочками помечаются все ресурсы как есть - фильм, бонусы, анонсы, прочее. В нашем случае насчёт ресурсов уже можно не волноваться, даже на рекламу места полно будет.<br /><br />обрати внимание на кнопочку с ножницами, нажимаешь и режешь ресурс по сюжетам [фрагментам].<br />Равнение на фрагменты ресурса.<br />Не вырежи серединку случайно, расслабишься и целый кусок фильма вывалится. Я с наложением делал, т.е. один фрагмент дублируется на двух дисках как конечный и как начальный соответственно. Внахлёст минут 10-20 получается, либо при реальном использовании копии через меню эпизодов я могу сразу нужный (следующий) выбрать.<br /><br />З.Ы. А ещё есть ссылка на "редактирование", здесь, на форуме. Хотя, если купишь мне новую Logitech MX310 по причине ускоренного износа колёсика старой, печатай как хочешь.
07 марта 2007 в 11:55
Ясно.<br /><br />Сегодня купил лицензию Пиратов Карибского Моря: Сундук Мертвеца... Clone DVD отказался копировать изза защиты, пробую прогой Rip4Me. Если не выйдет еще есть DVD Shrink.. Вообщем не знаю для чего придумывают эти защиты, только гемору добавляют а скопировать все равно можно.<br /><br />
если купишь мне новую Logitech MX310<br /><br />Фигушки, я тебе колесико пришлю :P. Как его надо крутить чтобы оно износилось? У меня на MX1000 уже 2 года крутиться и ничего.. ;D ::)
07 марта 2007 в 13:25
[quote author=ZASOR link=topic=111.msg2119#msg2119 date=1173268543]<br />Фигушки, я тебе колесико пришлю :P. Как его надо крутить чтобы оно износилось? У меня на MX1000 уже 2 года крутиться и ничего.. ;D ::) <br />[/quote]<br />Очень рад что мой намёк понят. Общепринято считается, что форум это диалог, а три сообщения подряд это монолог, особенно с разрывом в десять минут. Насчёт мыши шутка, но мало ли, обломится ;D. К тому же моя мама прямо-таки гуру игры Lines, и пусть за мой комп она садиться весьма редко, но всё-таки! её многочасовые сеансы *щёлк*, *щёлк*, *щёлк*, *щёлк* c интервалом 850мс стачивают левую кнопку, она уже прилично просела. Хорошо, что мышь добротная, другой бы за неделю пипец был бы.<br /><br />[quote author=ZASOR link=topic=111.msg2119#msg2119 date=1173268543]<br />Вообщем не знаю для чего придумывают эти защиты, только гемору добавляют а скопировать все равно можно.<br />[/quote]<br />Попала ко мне лицензия, её один мэн купил чтобы на компе смотреть, а она на компьютерных DVD приводах даже не опознаётся как диск >:(, специально не по стандарту проштампована. Защита называется, ёпрст! Если не учитывать такие вопиющие случаи в стиле разработчиков системы защиты Starforce то да, скопировать можно любой диск.<br /><br />off-topic<br />Вообще говоря, мир о России не упускает ни одного случая, чтобы упрекнуть в пиратстве, требуют ужесточить всяческие меры контроля за незаконным тиражированием дисков. Но когда нашу отечественную разработку Starforce предложили западным игроманам те заорали благим матом и что-то даже про права человека слышалось ;D<br />Мне бы хотелось призвать соотечественников к более цивилизованному взгляду на права собственности. (Это не в связи с темой форума, а так, по жизни). По части программного обеспечения более широко используйте бесплатное ПО, даже если у него заметные недочёты. Если нравится игра или фильм - покупайте его по наличию непременных аттрибутов лицензионного продукта. Начните хотя бы с отечественной продукции.<br /><br />
07 марта 2007 в 13:54
Rip4Me отлично справилась!<br /><br />off-topic<br /><br />Бесплатное ПО конечно хорошо, но где бесплатный аналог Adobe Photoshop например? Всякие там GIMP'ы в плане юзабилити под чистую сливают шопу..<br /><br />Фильмы стараюсь всегда брать лицензионные, но если с меня хотят содрать 700-900 рублей, то простите, но пошли вы в ж0пу, намного дешевле взять пиратку которая не будет уступать лицензии ни в чем (это я про superbit'ы) а может и превосходить ее по некоторым параметрам (качество видео или звука, все вместе).
07 марта 2007 в 14:13
[quote author=ZASOR link=topic=111.msg2122#msg2122 date=1173275653]<br />Фильмы стараюсь всегда брать лицензионные, но если с меня хотят содрать 700-900 рублей, то простите, но пошли вы в ж0пу, намного дешевле взять пиратку которая не будет уступать лицензии ни в чем (это я про superbit'ы) а может и превосходить ее по некоторым параметрам (качество видео или звука, все вместе).<br />[/quote]<br />Не воспринимаю этот ответ именно в свой адрес. И оффтоп был адресован не именно ZASORу, а тем, кто без всяких угрызений совести тоннами сливает контент без всякого разбора. Будьте чуть цивилизованнее. Ни у одного нормального соотечественника, конечно, не хватит денег чтобы купить хотя-бы десятую часть того что бы они хотели бы видеть своим приобретением. Покупайте одну - две лицензии в месяц, уже будет замечательно.<br /><br />off-topic закрыт.