12 марта 2007 в 09:18
Симпотично получилась новая врезка на главной: "Вести с форума". Удобно и красиво выглядит (еще в 2003м хотели замутить).<br />Правда мне показалось что расстояние между названиями тем шире чем между строками в тексте новостей. Думаю его стоит чуть уменьшить.<br /><br />Респект!<br /><br />P.S. А почему именно 8 тем? :)
12 марта 2007 в 16:47
Urfin, да замутить хотели ещё со старым форумом, но так и не сделали (кое какие ограничения движка сайта помешали). По поводу расстояний ты прав - CSS-стиль я особо не настраивал (на днях сделаю)... то что сейчас мне и самому не особо нрпавится.<br /><br />почему 8 тем? а х-з, так задумали разработчики SMF. Я просто подключил в код главной страницы одну "внешнюю" функцию форумного двига. Особо в код той ф-ции не вникал, подправил только вывод таблички (пытался его вынести в отдельный файл - не прокатило). Думаю с этим в ближайшие пару два-три дня разберусь.<br /><br />p.s. Жень, ты ничего не хочешь мне прислать? ;)
12 марта 2007 в 18:09
DOOMer!!!<br />Ну поправь ты уже эти заголовки! Их тусклокоричневый текст на тусклосером фоне цвет нещадно напрягает мои и так уже больные глаза!
19 марта 2007 в 07:22
почему 8 тем? а х-з, так задумали разработчики SMF. Я просто подключил в код главной страницы одну "внешнюю" функцию форумного двига.<br />Ясно, я просто подумал что из идеологических побуждений (8 = 2^3). :)<br /><br />
Жень, ты ничего не хочешь мне прислать?<br />Хочу, только скинь мне кое-что в замен (см. мыло). :)