13 марта 2007 в 13:53
сижу и гружусь. по имеилу прилетело ::) :o :-X<br /><br />
От кого: Elena Lopatina <*****@e-spaces.com> <br />Кому: <AmonG0D(А)yandex.ru> <br />Сабж: Заказ на моделинг в редакторе - quark <br /><br />Здравствуйте<br /><br />Нам нужно замоделить ночной клуб в редакторе - quark <br />Тут эскиз http://www.e-spaces.com/rlc/nc/nc1_1.html<br />Вы работаете как фрилансер? Если да то какие у вас расценки? <br /><br />Спасибо<br /><br />Елена<br /><br />имею 3 точки зрения:<br />#1: вроде не спам<br />#2: откудова и почему мне?<br />#3: чем ответить?<br /><br />хзчО ???. что за фрилансер? откудова взяли мой имейл, и решили, что знаю кварк? бельгийская мафия? белые тапочки?? :o :o :o<br />появилась мысля написать в ответ "кто курил?", но я её отверг >:( у кого есть мысли?
13 марта 2007 в 14:00
кликнул по ссылке, там предложили ставить вьювер, не стал рисковать ::)
13 марта 2007 в 15:13
Амон Амоныч,это,знаете ли,среди вас рекламную акцыйу проводят.это,видите ли,тёрнтул.ком рекламирует свое достижение в среде 3д графики.ты видно где-то таки,несмотря на все предоосторожности предохранения таки наследил в редакторе кварк.а поскольку видимо в спам-базе это проходило как 3д редактор...вопчем я думаю так. :)
13 марта 2007 в 17:27
Амон Амонович стопудово ты где-то наследил на забугорных форумах..... иначе слишком много совпадений получается.<br /><br />А вообще в Кварке ты когда-нить работал?<br /><br />p.s. Фрилансер = вольный стрелок, свободный художник, etc
13 марта 2007 в 17:31
[quote author=DOOMer link=topic=120.msg2296#msg2296 date=1173806832]<br />Амон Амонович <br /><br />p.s. Фрилансер = вольный стрелок, свободный художник, etc<br />[/quote]<br /><br />Амон! [Тока Не Сать!] (как пишуть на квэйк2.ком.ру): <br />тебя хотят нанять для отстрела крупного рогатого скота! <br />Меньше чем 20 штук за череп над камином - не соглашайся! <br /> ;D
13 марта 2007 в 17:47
Амон Амонович,верно UAC говорит!есь шанс отличиццо!бабосы бери фперед,действуй жеско и цынично.за свой череп проси больше! ;D
14 марта 2007 в 06:41
ответил, потом прилетело это:<br />
:) Никто у нас не курил, серьезный заказ<br /> <br />прилетело через 3 минуты после моего ответа