31 марта 2007 в 06:31
ZASOR<br />да, в gta3 была какая-то неизвестность, недосказанность. Чего только Додо и Город-Призрак стоит )<br />Кстати, кто-нибудь из вас научился таки летать на этой ацкой машине? Я да )<br />Облетел на ней весь Liberty City
31 марта 2007 в 13:57
sLonIx<br />Я только в Сан-Андреас хорошо полетал на всё чем можно. <br />А моей любимой, из этой серии, останется Вайс-Сити. <br /><br />(примечание: играл я только в Вайс и Андреас; Третью только <br />краем глаза видел).
31 марта 2007 в 16:35
sLonIx<br /><br />В GTA III очень неплохо летал на куцем до-до. Но сломался геймпад и я подзабросил игруху, некоторые навыки потерял.. :-[ Еще летал на танке.. Но это уже читерство :). Игра отличная, даже ИМХО атмосферная.<br /><br />VC понравился меньше GTA III.. Ненавижу гломур, диско и отсутствие отрывающихся конечностей! :D Вообщем игруха ничетак но атмосфера предыдущей части утеряна.<br /><br />GTA: SA понравился больше чем VC но меньше чем GTA III, уж сильно некоторые миссии отдавали бредятиной, но в целом очень неплохо. Атмосферности 0%.<br /><br />UAC<br />Советую потратить 250р за лицензию от Буки. Получишь удовольствие.
31 марта 2007 в 18:35
Никогда не любил GTA, но скриншоты впечатляют
01 апреля 2007 в 17:18
ГТА 3 РУлит! <br />После гта3 болееменее нормальная только сан андреас была...
01 апреля 2007 в 18:28
ооо, помню как я гта3 ждал.. а потом вайс. вайс меня немного разочаровал. санандреас я не ждал, но он меня немного удивил<br />
02 апреля 2007 в 12:42
GTA3 особо не ждал, она появилась, я ее купил и мне понравилось!!! Еще по моим наблюдениям GTA3 лучше всего портирована. Глюков немного меньше чем в VC и в разы меньше чем в SA. :)
02 апреля 2007 в 13:18
Самая лучшая GTA - первая, двумерная с видом сверху =) А остальное.. так... выколачивание тугриков из населения.
02 апреля 2007 в 16:02
гта4 разрабатывается на движке Table Tennis<br />Кому интересны последние подробности и другой интересный стаф -> http://gta.ag.ru