10 апреля 2007 в 08:59
всю жизнь не имел инета, для того чтобы гонять оппонентов рокетом аки ведьма метлой<br />ну и, понятное дело, не тренился. ибо зачем мудится часа по два в день надрачива скилл, кому потом это демонстрировать? ботам? нунах ::)<br />а теперь, с появлением высоко_скоростного возникла острая необходимость прокачки скилла:<br />триксю еле-еле и то если никто не мешает :'(<br />дефраг для меня - ужос :'(<br />стрейфюсь херово, собирая по пути все препятствия (а-ля халк) и плохо знаю, что такое распрыг (или наоборот?) :(<br />периодически побеждаю ботов 4-го уровня ;D<br />с трудом отсчитываю появления айтемов :D<br />вгоняюсь в минуса в qw =><br />стремаюсь в клубе сказать "а давайте в квак" :'( :'( :'(<br />что подскажут профи насчет поднимания скилла? интересно мнение всех! ;) ;D
10 апреля 2007 в 12:14
Важно, что бы было интересно играть. Иногда, когда тренишь скилл интерес просто теряется, это плохо. :) В 2000-м я мог играть по 5-8 часов - так интересно было, а сейчас не играю по пол года.<br /><br />Но это лирика, сейчас я постараюсь дать пару советов:<br /><br />1. Учи мат часть - существует такой трактат "Школа Выживания Quake 3 by Goblin", очень полезная вещь:<br /> http://web.archive.org/web/20030425051821/school.ogl.ru/quake3/<br /><br />2. читай любые справочные материалы по игре: от новичка до профи - в любом может попасться нечто новое.<br /><br />3. играй много, но не через силу. Если скучно - включи мод (или дефраг) и поиграй в него.<br /><br />4. подбирай противника который чуть сильнее тебя - тогда будешь думать как взять его хитростью, это и есть игровой опыт.<br /><br />Надеюсь найдешь что-нибудь полезное в этих словах. Сейчас увы не могу написать подробно о движении, но на этих сайтах были полезные материалы:<br />defrag.ru<br />quakeworld.ru<br /><br />Удачи!
10 апреля 2007 в 15:19
Амон Амонович<br /><br />Главное это "любовь" к игре.. ;D
10 апреля 2007 в 18:23
Как написано в подписи у одного чела (нездешнего) <br />"Главное - в кваку [цензура]!..." <br /><br />Так что - [цензура]! Уж поверь, она успеет тебе надоесть, <br />и заинтересовать вновь не один раз. Чаще играй в сетке и <br />в клубе чтобы первый орал - "мой квад!" 8) ;) <br /><br />З.Ы.: смотри много дэмок. Следи за ивентами. <br />Но не особо сильно, а то моск закипит ))