19 апреля 2007 в 21:43
Barnes<br />неча в обмороки падать!если оптимайз по нурбсам из Майки привнести в 3Дмаху,где это темное дело.то бует очень даже ой-вэй!а между прочим Афтодоска скупила оба пакета,так что готовтесь. ;)<br />DOOMer<br />надо бы искоренить все минусы,приумножить плюсы,и запустить мегасуперпупер пакет в дело.скетчап мешает тока.шо я говорю!?не слушайте миня! ;D<br />ZASOR<br />вы еще в rhinoceros не копались?а calligari,true space который, помог объять необъятноэ? ;)
20 апреля 2007 в 08:30
@tex<br />Ыы. Тут надо еще с MAX или MAYA нормально разобраться.
20 апреля 2007 в 17:17
ZASOR,цпакойна!фрагу не здаеццо наш гордый маньяк!тутор какой-нить имеется?изучай.если нету - скачай,купи,одолжи,но поимей сие рукаблудс..водство.вот.:)
20 апреля 2007 в 17:40
@tex<br />Дело в том, что макс у меня перестал активироватся, а майа только 5-й версии. Сливать 400+ метров мне дороговато (2р за мб). Туторы по максу есть, но опробовать еще не успел.
21 апреля 2007 в 17:27
DOOMer<br />Я уже решил проблему, оказывается в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses лежит файлик лицензии и удалив его MAX отлично активировался. А так, 8 версия у меня. Ща слил 800 метров туторов.. Буим изучать :D
23 апреля 2007 в 12:42
ZASOR<br />хорошая 8 версия,но глючная.на эту версию уже 2-а сервис пака вышло.бывает такое.в итоге,покумекав скока наложали,разрабы смекнули что проще еще одну версию выпустить,чем сервиспаки штамповать.а заодно бабосов срубить опять же.9 макс уже с зимы у нас валяетсо.решил на этот раз обождать,вдруг сервис пак выпустят? :D
23 апреля 2007 в 13:11
@tex<br />У меня лежит апдейт с 8.0 до 8.3, но когда я его ставлю, макс перестает загружаться >:( ???...<br /><br />А против 9-го вообще ничего против не имею, ток его еще надо где-то взять ;).
23 апреля 2007 в 13:43
стоит давно уже девятка с сервис паком.<br />имхо изменений по сравнению с 8м практичестки нет ;D
23 апреля 2007 в 16:00
Barnes<br />хехе!и этот с сервизом идет в нагрузку?лана...заносите... ;D так что-то таки изменилось?проф.Барнс,будьте любезны,отпишитесь в тут.