14 мая 2007 в 17:36
играю с друзьями в кваку 1 и как то надоело уже и мясо и кооператив и хотца чего нибудь новенького. вот скачал head hanters(Pak V2.0) и ctf(pure, 3.01 и 4.0). теперь вопрос...готовы?...как ставить и подключать сабжы?<br />ps заранее спасибо за игнор\ответ\мат в ответ...
14 мая 2007 в 17:57
спасибо за игнор\ответ\мат в ответ...<br /><br />RTFM ;D<br /><br />ЗЫ. Жжошь! *BEER*
14 мая 2007 в 19:00
Распаковывай в корневой (не базовый) каталог Квейка(или КвейкВорлда), должно получиться нечто типа:<br /><br />Quake<br /> |--ID1<br /> |--CTF<br /> |--HH<br /><br />Запуск - зависит от того юзаешь ли ты КуВорлд или обычную Кваку. Хотя вроде на серваки джойниться можно прсото запустив QW-клиент и дав комануд connect <server_name_or_IP> в консоли, и оно само подгрузит нужный мод, если таковой имеется в наличии и парвильно установлен.
15 мая 2007 в 10:47
я играю через ezQuake и я понял если я указываю game directory - ctf\hh то чоответственно подключаю мод, но если ctf работает, то когда я запускаю hh и пишу в консоли карту (ex: map hh1) он пишет, что етой карты нет (мож их нужно отдельно закачивать? если да то куда их распаковывать?)<br />ps я установил ctf pure куда мне распаковывать архивы ctf3.01 и ctf4.00 (в первом pak0.pak, во втором pak1.pak)?
15 мая 2007 в 16:39
у меня тот же самый архивчик. как запускать? ты юзал ezquake?
17 мая 2007 в 11:19
нашел в чем проблема была. там просто один пак я не туда засунул ^_^ <br />поглядел карты, чет не очень понравились. подскажите плиз хорошие карты для CTF, НН и DM и сцылки от куда их можно скачать.