27 декабря 2007 в 06:48
???<br />http://youtube.com/watch?v=9DeM8BiyUtg
21 января 2008 в 15:30
KRIGSSVIN<br />> http://youtube.com/watch?v=9DeM8BiyUtg<br />Блин ;D Упал со стула
18 февраля 2008 в 13:37
http://copyr.nnm.ru/kak_doprashivali_administratorov_the_pirate_bay_2<br />возможно гармошка
21 февраля 2008 в 17:59
21 февраля 2008 в 18:06
у меня было как-то советское "руководство металлиста"
21 февраля 2008 в 18:07
kujipinaj<br />Можешь достать? :D Я тащусь!
22 февраля 2008 в 11:07
Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из<br />Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К<br />примеру, американский президент выступает против брака между<br />гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.<br /><br />Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша,<br />отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии,<br />в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".<br />Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного<br />из радиослушателей:<br />"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я<br />многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными<br />знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые<br />вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь,<br />чтобы правильно их истолковать.<br /><br />Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в<br />Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее<br />запросить?<br /><br />В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь<br />рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что<br />это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы<br />вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?<br /><br />Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее<br />идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне<br />узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об<br />этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.<br /><br />У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава<br />35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти.<br />Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от<br />этой щекотливой обязанности?<br /><br />Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к<br />святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при<br />чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли<br />занизить несколько это требование?<br /><br />Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите,<br />главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так<br />же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а<br />именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так<br />скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру<br />целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями<br />дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы<br />просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20,<br />стих 14)?<br /><br />Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что<br />слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
29 марта 2008 в 17:15
Чисто случайно на википедии наткнулся:<br /><br />Читать внимательно чуть ниже надписи "СЛЕДИТЕ ЗА ЗДОРОВЬЕМ".<br /><br />--------------------<br /><br />--------------------<br /><br />Ну а тут все предельно ясно:<br />--------------------<br /><br />--------------------
05 апреля 2008 в 05:56
07 апреля 2008 в 19:57
http://spynet.ru/video/11448-gop-gop-diskoteka-v-lesu.html<br /> :o :o :o ;D ;D*WALLBASH**WALLBASH**WALLBASH*