25 октября 2010 в 21:37
Вопрос: А где лежать текстуры меню? Чёт лазил унпакером по _BersPak0.pk2 и _BersPak1.pk2 - не нашёл... Перерисовать бы...
26 октября 2010 в 13:35
А настройки меню где? А то, а я так смотрю, текстурки растянуты движком, а не фотошопом...
26 октября 2010 в 18:42
1. Возможен ли запуск на одной машине клиента и сервера? (например как в случае с quake3) Как это сделать?<br />2. Хочу поиграть с ботами на q2dm1. Какие самые достойные соперники? Как их подключить?<br />3. Хотим поиграть с друзьями на q2dm1. Имеет ли смысл юзать osp tourney mode? Какие преимущества он даст, как его подключить?<br />4. Многие консольные команды, списки которых можно легко найти в интернете, в quake2@berserker просто отсутствуют. Существует ли полный список того, что можно настроить в quake2@berserker с помощью консоли?
27 октября 2010 в 14:33
1. не совсем ясна проблема. Ку2 от Ку3 в этом отношении почти не отличается. Заходи в мультиплеер, создавай сервер и играй.<br />2. про ботов - вопрос к кудвакерам, а подключать их как любой мод Ку2:<br />запускать игру с ключами<br /> +set net_compatibility 1 +set game modName<br />далее заходи в меню мультиплеер, выбрать Start modName Server и т.д.<br />3. вопрос опять к кудвакерам, либо к гуглю. Подключение см. выше.<br />4. Читать прилагаемые доки в папке Docs.
27 октября 2010 в 15:13
лучшие боты-3zb2 для тренировки лучше не найти-играют на уровне хорошего квакера <br />зы кто нибудь в курсе как их на ctf переключить и где на q2ctf1 чейны найти?
27 октября 2010 в 17:50
господа, я имел ввиду возможен ли на одном компе запуск выделенного сервера ку2 дедикатед и клиента с возможность играть на этом же серве? Я такое проделывал в ку3 постоянно, ставил на своём компе сразу и клиента и сервер, благодаря чему можно было играть по сети с приятелем без характерных лагов и задержек, появляющихся при игре в которой сервер обычный, не выделенный
27 октября 2010 в 18:08
да, тот способ что я описал, как раз и проделает это самое, только автоматически, через меню:<br />запускает q2pro в режиме выделенного сервера и подключается к нему.
27 октября 2010 в 20:36
спасибо, помогло! оказывается таким способом нужно запускать не только сервер, но и клиент<br />сейчас интересует: каким способом посмотреть демку?
28 октября 2010 в 05:19
если дёмка записана ку2берсом (*.dem), то запускать просто:<br />demo demoname<br /><br />если записана в ку2 (*.dm2), то запускать с ключем +set net_compatibility 1<br />а в консоли так же:<br />demo demoname<br /><br />Есть ещё отдельное меню Demos. Есть также команда запуска по кругу всех доступных дёмок.