04 сентября 2016 в 10:16
Здравствуйте. А как отключить невидимых врагов в Berserker@Quake2?
04 сентября 2016 в 19:25
перед началом новой игры установи цвар sv_predator на нуль
05 сентября 2016 в 07:23
Или же чутка более простой способ. Game->Options->Predators в крайнее левое положение.
P.S. Ну надо же по всем меню смотреть, тут нет скрытых настроек и негде особо теряться.
P.S. Ну надо же по всем меню смотреть, тут нет скрытых настроек и негде особо теряться.
12 октября 2016 в 17:39
Ребят помогите старику вспомнить молодость))))
Скачал чистый Quake2 накатил на него Берсерк 1.44, запустил, жду час, наблюдаю - Creating DS buffers. и что то типа use secondary sound buffers.
Накатывал сверху 1.45, качал разные дистры квака, результата нет. Прошу наставлений...))
Спасибо!
ps
Quake удалил, мод стартует.. можно по меню походить спокойно. Quake ставлю, сразу в ступор.. что за?
Скачал чистый Quake2 накатил на него Берсерк 1.44, запустил, жду час, наблюдаю - Creating DS buffers. и что то типа use secondary sound buffers.
Накатывал сверху 1.45, качал разные дистры квака, результата нет. Прошу наставлений...))
Спасибо!
ps
Quake удалил, мод стартует.. можно по меню походить спокойно. Quake ставлю, сразу в ступор.. что за?
13 октября 2016 в 11:58
2kegoДа тут и так не все шибко молодые ;)
Что за система,как и что ставил?
Что за система,как и что ставил?
13 октября 2016 в 17:21
Win10 LTSB x64, Xeon 5450, Ram 8Gb, Geforce 950 2 Gb, SSD 120 Gb + 3 Tb.
Ставил чистый Квак 2, потом в каталог установки скопировал с заменой содержимое qbers144_cumulative.rar
В качестве варианта пробовал сверху накатывать патч 1.45
Ставил чистый Квак 2, потом в каталог установки скопировал с заменой содержимое qbers144_cumulative.rar
В качестве варианта пробовал сверху накатывать патч 1.45
14 октября 2016 в 04:41
Спецом у себя заново пересобрал - что на 1.44,что на +1.45 всё порхает.
Хм,м\б дело в 10-ке ? У многих до сих пор какие-то глюки с ней , а в портах и подавно.
Если есть возможность потестить на других ОС(7\8),то стОит попробовать.
P.S.Что-то конфигурация ПК здешнюю сильно напоминает https://www.youtube.com/watch?v=J-PS--MNhPY
Хм,м\б дело в 10-ке ? У многих до сих пор какие-то глюки с ней , а в портах и подавно.
Если есть возможность потестить на других ОС(7\8),то стОит попробовать.
P.S.Что-то конфигурация ПК здешнюю сильно напоминает https://www.youtube.com/watch?v=J-PS--MNhPY
14 октября 2016 в 07:52
Спасибо, попробую на 8-ке.
Конфигурация, да, похожа, но я это видео только что посмотрел..))
Зы
Если не трудно, скиньте ссылку на оригинальный квак, проверенный так сказать. Может мне просто на нормальные дистры не везет?
ЗЗы
Уточню для себя - устанавливаю квак и в него разархивирую берсерк с заменой. На этом все, и должно работать. Верно?
Конфигурация, да, похожа, но я это видео только что посмотрел..))
Зы
Если не трудно, скиньте ссылку на оригинальный квак, проверенный так сказать. Может мне просто на нормальные дистры не везет?
ЗЗы
Уточню для себя - устанавливаю квак и в него разархивирую берсерк с заменой. На этом все, и должно работать. Верно?