28 ноября 2016 в 15:32
BarnesСпасибо.
Не хотелось бы превращаться в постоянного задавателя вопросов, но на аддоне прицел выглядит как в обычной игре и выстрел смещен справа вниз. На оригинале было подобное, но на старой версии. Накат новой эту проблему исправил. Почему она возникла на аддоне снова?
Причем если запускаю игру без запуска мультиплеера, то прицел стреляет точно.
Не хотелось бы превращаться в постоянного задавателя вопросов, но на аддоне прицел выглядит как в обычной игре и выстрел смещен справа вниз. На оригинале было подобное, но на старой версии. Накат новой эту проблему исправил. Почему она возникла на аддоне снова?
Причем если запускаю игру без запуска мультиплеера, то прицел стреляет точно.
28 ноября 2016 в 17:16
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Это из серии почему фонарь есть только если запускать ориг ку2.
Читаем-читаем, тут все давно написан и расписано))))
Читаем-читаем, тут все давно написан и расписано))))
28 ноября 2016 в 17:49
Barnes Я понимаю, что нубские вопросы звучат из области как вы меня зае..ли своей ленью что-то поискать. И про фонарь мог найти, но поиском задал фонарик. Как отключить летающие кубы и взрывы тут нашел самостоятельно. Самое прикольное, что как исправить прицел на оригинальном квейке я тоже нашел тут. Но вот по прицелу на аддоне не пойму. Просмотр выдал 8 совпадений, не считая этого поста по тегу "приц". Все их просмотрел. В одном из постов сказано, что в фиксе 1,21 это пофиксано. Все бы хорошо, но у меня версия 1,45 (откуда скачивал указывал в своих постах). И меня удивляет, что на 1,45 этот баг снова присутствует на аддоне. Причем на аддоне, вызываемом через создание мультиплеерного сервера.
Могу предположить, что это все фича как и с фонариком потому, что игра идет на аддоновском длл. Но тогда получается, что на аддоне по-любому будет сбит прицел?
Могу предположить, что это все фича как и с фонариком потому, что игра идет на аддоновском длл. Но тогда получается, что на аддоне по-любому будет сбит прицел?
28 ноября 2016 в 18:22
Да, на любом аддоне будет сбит прицел и не будет фонариков, багфиксов и прочих ништяков.
Чтобы аддон был со всеми плюшками ку2берса, надо надыбать сурсы этого аддона и добавить всё то что я наворотил для ку2 game.dll
Чтобы аддон был со всеми плюшками ку2берса, надо надыбать сурсы этого аддона и добавить всё то что я наворотил для ку2 game.dll
28 ноября 2016 в 18:23
Вот кто-бы этим занялся, как и релайтом к мишен пакам?)))
28 ноября 2016 в 18:58
На ГитХабе, конечно же, не оно?
https://github.com/id-Software/Quake-2
Если не оно, то можно было бы и Кармаку написать...
https://github.com/id-Software/Quake-2
Если не оно, то можно было бы и Кармаку написать...
29 ноября 2016 в 06:12
это просто сурс ку2
исходников мишен паков там нет
исходников мишен паков там нет
29 ноября 2016 в 16:20
данную тему нет смысла продолжать.
Во-первых, сурсов мишн-паков нет,
во вторых, даже если и достанете каким то чудом, никто портировать не будет, ибо сие есть труд адский, нужно желание и много времени. Ни у кого этого нет.
Во-первых, сурсов мишн-паков нет,
во вторых, даже если и достанете каким то чудом, никто портировать не будет, ибо сие есть труд адский, нужно желание и много времени. Ни у кого этого нет.
29 ноября 2016 в 17:48
Серега, ты не прав! Сурсы мишен паков есть)))
Но кто будет их копать, явно не ты, верно?))
Я и так у себя такого наломал, что думаю откачу на оригинальный протокол, и новшества буду возвращать аккуратно по кусочкам
Но кто будет их копать, явно не ты, верно?))
Я и так у себя такого наломал, что думаю откачу на оригинальный протокол, и новшества буду возвращать аккуратно по кусочкам
29 ноября 2016 в 17:56
Кирилл, с тебя линк на сурсы ))
Я конечно не буду с ними ничего делать, но 1 может попытается.
ЗЫ: многие плюшки не перенести без модификации net-protocol.
Я конечно не буду с ними ничего делать, но 1 может попытается.
ЗЫ: многие плюшки не перенести без модификации net-protocol.