26 июня 2007 в 13:48
26 июня 2007 в 13:51
Идея хорошая, но "маппер будет класть текстуры сам" - бред
26 июня 2007 в 13:55
почему? пускай делают мапы разными не только по расположению деталек, а и по стилю тоже
26 июня 2007 в 14:18
Я возьму несколько столбов, поставлю из вместе, правильно натяну текстуру и получится просто стена.<br />Лего, это где куча заранее цветных деталей.<br />Мне кажется лучшим вариантом было бы кому то сделать самому текстуриование, а потом (естественно при включенной кнопке "фиксировать текстуры") каждый их расставляет подгоняя друг под друга.<br /><br />Кстати, а правило "не пересекать полигоны" у вас будет?
26 июня 2007 в 14:51
у Зеро с регой проблемы, пишу его пост:<br />там на скрине показаны разноцветные элементы...ты вопрос сможешь красиво расставить эти столбы лесници и платформы?....тоже самое если я сделаю все элементы по стилю и часть покрашу в милый розовый, часть в кровавый а третья группа вообще как захотел так и покрасил(рандомом)...<br />пусть мапперы сами решают в какой цвет им красить мапу да хоть пусть все будет в голубом, главное чтоб смотрелось и игралось<br />я признаю что в этом есть нюансы но лучше так чем все по шаблону...а легомаппинг надо бало поставить в кавычки, я не на прямую имел<br />
26 июня 2007 в 16:10
Ну, не знаю.<br />Вроде ограничений нет практически. Можно сказать остались только форма и кол-во...<br />В результате наверное сложно будет оценить, кто смухлевал, а кто нет :)
26 июня 2007 в 16:14
Одним словом, если хотите действительно конкурс устроить, то хотя бы скрипт подготовили, который проверит кол-во кубиков, чтобы с начальным кол-вом совпало
26 июня 2007 в 17:59
"конструкторский набор" должен готовить кто-то третий. Иначе - ничего не выйдет. Да и в принципе вариантов может быть очень много. Идея не совсем подходит для маппинг-контеста.
27 июня 2007 в 02:45
но поробовать-то можно...а спидмаппинг и фпикмаппинг это типа надо договариваться да и народ постоянно 1-2 человека находатся, а с этим можно попробовать и время месяц или 2 недели дать на построение