29 июня 2007 в 13:36
Да, зрелище не для слабонервных, уж насколько все привыкли, что ожидать использования урн по назначению - наивно, всё равно, вызывает негативные чувства.
29 июня 2007 в 14:22
культура, хули<br />употребил некое количество разнообразных вещей и пошел буянить<br />и причем здесь нехватка урн, просто народ такой
29 июня 2007 в 16:21
Ну, или вот вам мой личный опыт:<br /><br />- Парень, ты зачем бумажку кинул?<br />- Ты чё, из деревни что-ли? Есть же люди, они всё убирают.<br /><br />или<br /><br />Три года назад за городом N-цком, где живёт моя родня были чудные сосновые и берёзовые леса с видом на шикарное озеро с хорошим песчаным пологим дном. После того, как нам всё красочно расписали как там всё чистенько и уютно, как же отвисли наши челюсти когда мы туда добрались.... И как же мы измучались битый час сканируя километры этого великого музея бесконечного синтетического гавна в поисках нормального места отметить день рождения - без озера, конечно.<br /><br />или<br /><br />Задумчиво смотрю вниз, там по салону автобуса катается пивная бутылка ударясь о чьи-то ноги и разные поручни.. Почему есть на свете такие люди, почему я должен за них донести эту бутылку до урны? Но я знаю, что сделаю это за них... Уже в метро, там стоит духота а под ногами опять что-то мешаётся.. Подумалось, ведь было бы неплохо, если бы сын этого ублюдка подскользнулся на чужой бутылке а его отец смотрел бы как поезд скрежеща останавливается...<br /><br />или<br /><br />В руке у меня кусок кожуры от картофелины. Он остался после того, как бабушка почистила картошку к ужину. Она сказала, что если её посадить, то она непременно прорастёт, но на какую глубину её сажать? а сколько нужно ей света? И как её поливать? Я готов, после мытья посуды остаётся много грязной воды, её можно доносить и выливать на моё тайное растение, мою картошку. Я нетерпеливо разгребаю землю руками, помогая себе сухой веткой. Вынимая из ямки очередную порцию земли я чувствую как ладонь что-то будто обжигает. Я стряхиваю землю с кусочком коричневатого стекла и вижу алую кровь что прошла полоской по ладони. Она интересная, эта кровь, я никогда не видел чтобы она так быстро шла. Я улыбаюсь, мне ведь совсем не больно, я просто смотрю как она быстро заполняет мою детскую ладошку. Она красивая и поблескивает глубокими алыми оттенками на жарком июльском солнце, любуюсь ею. Я должен показать это другим. Поспешая, я слегка нервничаю, боясь хоть на мгновенье повернуть ладошку набок. Мама вскрикивает.
29 июня 2007 в 18:19
willow<br /><br />Красава, хорошо пишешь! ;)
29 июня 2007 в 19:54
[quote author=Амон Амонович link=topic=209.msg5001#msg5001 date=1183126955]<br />культура, хули<br />и причем здесь нехватка урн, просто народ такой<br />[/quote]<br />Вот я про это же и говорю..<br /><br />willow<br />Красиво-красиво... +1 в карму!
30 июня 2007 в 14:17
Насчет урн не согласен. Куплю баночку пива, выпью, а потом ищу куда выкинуть... А хренушки, поблизости ни одной урны для мусора нет, вот и приходится ставить на тротуар. Не люблю так делать, стыдно, но выбора нет. :(
30 июня 2007 в 14:44
всегда есть энный воспитаный процент населения
30 июня 2007 в 15:42
всегда есть энный воспитаный процент населения<br /><br />Я думаю что этот процент достаточно высок, но куда легче заметить человека который срет у себя под ногами.