07 августа 2007 в 16:56
2 недели. две гребанные недели. <br />я сидел без монитора (ремонт по гарантии - результат - полностью разбитый монитор )<br /><br />мне сейчас поставили новый, из коробки, но появилась новая проблема... <br /><br />сначала мне показалось , что картинка нового монитора слишком "смазанная", как под прозрачной пленкой; пленки нет; теперь больше похоже, что на нормальную, резкую картинку "находит" какая-то очень мелкая вибрация и результат - эффект смазанности. <br /><br />работать за моником нереально, глаза болят... <br />=(((<br /><br />что делать, и куда соваться? <br /><br />................ ??? >:( :-2 недели. две гребанные недели. <br />я сидел без монитора (ремонт по гарантии - результат - полностью разбитый монитор )<br /><br />мне сейчас поставили новый, из коробки, но появилась новая проблема... <br /><br />сначала мне показалось , что картинка нового монитора слишком "смазанная", как под прозрачной пленкой; пленки нет; теперь больше похоже, что на нормальную, резкую картинку "находит" какая-то очень мелкая вибрация и результат - эффект смазанности. <br /><br />работать за моником нереально, глаза болят... <br />=(((<br /><br />что делать, и куда соваться? <br /><br />................ ??? >:( :-[ :-[ :-[
07 августа 2007 в 17:01
Прежде всего вопрос - поставили на замену разбитому в сервис-центре? Т.е. бесплатно?<br />Тогда проси поменять на приличный. За дребезжащим монитором работать нельзя. >:(<br /><br />
07 августа 2007 в 21:33
Насколько я знаю, в црт есть настройки для удаления муара. Называется "Adjust moire", если не ошибаюсь, так вот, попробуй выставить их в ноль.
08 августа 2007 в 05:54
А так-же посмотри паспортные характеристики монитора. Не завышай его рабочий режим, если сказано что 75Гц в выбранном тобою разрешении держит, значит так и выставляй. Раньше CRT с запасом делали а теперь детали в них дешёвые идут и они просто ломаются.
08 августа 2007 в 06:06
Всем спасибо. Похоже это была наводка от другой электроники...<br />Надо Лцд покупать...
08 августа 2007 в 11:40
гага, у меня от колонок когда-то монитор корежило, пока не отодвинул
08 августа 2007 в 13:40
Надо Лцд покупать...<br /><br />А надо ли если есть хороший CRT?
08 августа 2007 в 14:38
ну он конешно хорошо, да не особо)) если так глючило его