UAC
833 постов
#61 10 октября 2008 в 17:53
ZASOR<br />Жоско как-то... печка
ZASOR
828 постов
#62 10 октября 2008 в 19:24
BFG10K<br />Да я куллер на 4800 об/мин ставлю и температура держится в районе 79 градусов&nbsp; :P<br />На 8400 об/мин всё наверное в шоколаде... Почти всё... Жужжит так, что через 2 минуты мозги начинают вырываться из башки
This is what we do. And if you like it, good. If not, go fuck yourself.
willow
570 постов
#63 10 октября 2008 в 19:54
ZASOR<br /><br />Вот поэтому я перешёл на безвентиляторные решения, здоровье дороже а графику всегда скинуть можно, а иной раз сильно&nbsp; скинуть ;D. Но всё равно оно того стоит, я уже налетался за реактивным енджином, хватит. И даже когда специально собрал максимально тихий то всё равно системник шумит, свистит, гремит &gt;:(. Даже монитор поёт на высокой частоте.
UAC
833 постов
#64 11 октября 2008 в 07:19
А вот я как оказалось довольно &quot;глух&quot; к системным шумам: <br />вентиляторы слышно, но это для меня - музыка благосостояния моей &quot;коробки с микросхемами&quot;&nbsp; 8) <br /><br />ZASOR<br />загляни - возможно сможешь достать что-то наподобии<br />жать сюда<br />
ZASOR
828 постов
#65 11 октября 2008 в 11:03
BFG10K<br />Занятная вещица, поищу! ;D<br /><br />
BFG10K<br />максимальная скорость вращения кулера на пике температуры: 1918 об/мин при котором был достигнут 80% цикл работы.
<br />Как-то слабенько, у меня 80% цикл это 7600 об/мин&nbsp; ::)<br /><br />willow<br />Эх, врядли коггда-нибудь появится 4850 с пассивным охлаждением, ибо куллер на неё будет размером с жигули&nbsp; &gt;:( ;D
UAC
833 постов
#66 11 октября 2008 в 11:08
[quote author=ZASOR link=topic=244.msg10080#msg10080 date=1223723028]<br />BFG10K<br />Занятная вещица, поищу! ;D<br />Как-то слабенько, у меня 80% цикл это 7600 об/мин&nbsp; ::)<br /><br />willow<br />Эх, врядли коггда-нибудь появится 4850 с пассивным охлаждением, ибо куллер на неё будет размером с жигули&nbsp; &gt;:( ;D<br />[/quote]<br /><br />Насчёт 80% цикла - в Рива Тюнере 2.11 у меня совсем другие цифры уже (сейчас проверял)... <br />72% равно 3691 об\мин<br /><br />П.С.: а те , предыдущие, были из Рива Тюнер 2.10<br />просто, 2.10 не был протестирован с моими драйверами, почему, скорее всего, и получились неадекватные цифры
willow
570 постов
#67 12 октября 2008 в 19:12
ZASOR, BFG10K<br />Вчера помог знакомой купить хороший комп (готовый), девочка оказалась как представительной, навлекая консультантов как ос на мёд так и технически подкованной, что значительно упростило мою работу по облому консультантов. Итак, колонки взяли музыкальные, с моником 24&quot; окосели пока выбирали, но в итоге купили, без базара, отличную тачку.. И, успешно собрав всё воедино, комп предательски зашумел!! Мне уже поплохело, мягко говоря, но ты можешь себе представить моё чувство, когда человек, отдельно упоминувший о необходимости приобретения непременно хороших колонок (любого размера\цвета\пр..) вдруг делает тебе замечание - &quot;а чего это, он так и будет шуметь?&quot;. И это при том, что колонки и правда хорошо заиграли даже на встроенной аудио.<br /><br />Ять, конечно шуметь, но не так сильно!!!!!! ##**;№&quot;*%*::?*?%5_+, зла нехватает, я же не буду доделывать готовую сборку!!!!! Мало того, что я сам понимаю что облажался, но я так-же понимаю что облажался бы в любом случае, т.к. все дорогие компы но за реальную цену, все, все, ревут как бабуины весной. Даже мой комп на работе, с интегрированной видюхой шумит как целый цех передовиков производства, бескомпромиссная дешёвка с беспрецендентным процентом брака. Вообще говоря, пора вводить какие-либо жёсткие ГОСТы на уровень шума, ибо шумные компы это реальный подрыв здоровья&nbsp; &gt;:( &gt;:( &gt;:(<br /><br />Надеюсь, ценителей музыка благосостояния моей &quot;коробки с микросхемами&quot; со временем станет меньше и в мейнстрим пойдут достаточно производительные, но тихие и мультимедийно богатые компы - ибо сейчас таковых нет, только самосбором. Самосбор это удел нас, технокрыс, коих меньшинство, к счастью для более здорового общества.<br /><br />[ИМХО]&gt;:( &gt;:( &gt;:( &gt;:( &gt;:( 4850 и иже с ними глубоко в прайсовый анал, пока шуметь не перестанут &gt;:( &gt;:( &gt;:( &gt;:( &gt;:([/ИМХО]
UAC
833 постов
#68 14 октября 2008 в 19:14
willow<br />Даёшь понижение градуса! <br />Как там писал ZASOR ? Радиатор (пассивный) размером с жигули?&nbsp; 8)
ZASOR
828 постов
#69 16 октября 2008 в 18:12
Вот в течении месяца думаю купить мамку с 2-ядерным Intel Atom 1,6 GHz. Как раз для тишины и непрерывной работы в течении длительного времени. ;D<br /><br />Засуну её в коробку от обуви&nbsp; ;D
Barnes
1972 постов
#70 16 октября 2008 в 18:43
Не парни, вам поможет только жидкий азот!&nbsp; ;D
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....