29 декабря 2007 в 13:16
[quote author=UAC link=topic=256.msg6798#msg6798 date=1198910503]<br />Я кажется просек: вся петрушка из-за одного конкретного файла, который я уже давно пытаюсь скачать. Каждый раз он закачивается немного побитым и антивирь nod32 сразу сует его в карантин. <br />Речь идет о демо версии call of duty 4. Файл 1.37ГБ и всегда почему-то скачивается надбитым. <br />[/quote]<br />Halfer,он же пытается скачать демо-версию!какой магазин нафек! :)
29 декабря 2007 в 13:20
UAC,если дело в зависе нода,удаляй файло,без вариантов.а вопче смело качяй фуллвершн! ;)
29 декабря 2007 в 13:34
@tex<br /> :) <br /><br />Ладно. Надеюсь, больше глюков не будет.
12 февраля 2008 в 06:41
12 февраля 2008 в 08:48
С обратной стороны сжимаешь каким-нибудь инструментом эти крепления и выдавливаешь их. :P<br />Крепления тоже кстати разбираются :-X
20 апреля 2008 в 07:45
Всем привет! <br /><br />Вопрос по железякам: <br /><br />недавно откопал на диске с дровами прикольную утилиту, которая <br />показывает температуры компонентов установленных на мобо (motherboard), <br />скорости вращения вентиляторов и некоторые напряжения. <br /><br />Очень полезная для оверклокера или продвинутого юзера вещь. <br /><br />[size=12pt]С неприятным удивлением обнаружил, что скорость вращения SYS FAN равна нулю![/size] <br /><br />Моя мобо (Abit IC7-G): <br /><br /><br />
http://www.abit.com.tw/page/ru/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=IC7&fMTYPE=Socket+478<br />
FAN Speed<br />Please check your motherboard to see how many Fan Headers exist. Usually there will be one CPU Fan, one System Fan, and/or one Power Fan available, depending on different motherboard model. When the Fan is not connected or doesn’t exist, the Fan Speed Column will be indicated by a black-colored-character “OFF”.<br /><br />Note: Only the fan with three output pins can be monitored!<br /><br />[size=12pt]Какой из вентиляторов - SYS ?[/size] <br /> ???<br />П.С: Также, утилита отображает скорость CPU fan (вращается), North Bridge fan (вращается)... <br />При осмотре системника изнутри выяснилось, что все вентиляторы вращаются...
21 апреля 2008 в 15:54
UAC по дефолту в сюс фан ничего не воткнгуто. соответственно у отображать нечего.<br />а вообще, для начала напиши, что у тебя из вентелей воткнуто в мать(доп. вентиляторы)
21 апреля 2008 в 16:07
mean person<br />спасибо, я просто сейчас не смогу порыться к компе <br /><br />вообщем, мне Кригс нечто подобное подсказал <br />(цитата с какого-то чата или что-то в этом духе) <br /><br />
Что должен охлаждать вентилятор - "SYS_FAN"? <br /><br /><br /><br />Отвечает Константин:<br />"вентилятор - SYS_FAN" - это не вентилятор! В системнике есть разьемчик SYS_FAN, восновном он идет трех пиновый, что вы туда подклучите, то он и будет охлаждать, просто в Bios-е он будет коннектиться. Иными словами будет показывать температуру.<br /><br />Отвечает Shurovik:<br />Внутренности компа. А точнее - что угодно.<br /><br />Отвечает Basil:<br />Системник.<br /><br />Отвечает Андрей Дедов:<br />Это для подключения вентиляторов обдува системы. Но у меня он, например, питает кулер видеокарты.<br /><br />Отвечает TU-154:<br />То, что вы туда подключите - это может быть корпусной вентилятор, вентилятор винчестера, любой другой дополнительный вентилятор или ничего.<br /><br />Отвечает Власов Юрий:<br />Чипсет.