17 января 2008 в 06:14
И мне кажется многие из этих фишек уже присутствуют в Bers@Q2.<br /><br />А почему бы тебе не сделать нечто подобное R1Q2? <br />И при этом добавить многое, чего там нет но очень нужно (список могу предоставить), а главное - это уже тобой реализовано в Bers@Q2.<br /><br />Необходимость в подобном решении очень большая: на пг играет множество человек.
17 января 2008 в 07:42
И мне кажется многие из этих фишек уже присутствуют в Bers@Q2.<br />Конечно присутствуют ))<br />
А почему бы тебе не сделать нечто подобное R1Q2?<br />А сам аффтар не хочет это сделать?<br />
17 января 2008 в 08:35
enf0rcer<br />блин тебе не надоело еще?<br />в натуре возьми и сделай сам
17 января 2008 в 09:15
enf0rcer<br />ну как, завелся тот билд что я тебе подкинул?интересно,как он в сравнении с последним билдами.<br />и еще!есть мысль по поводу скинов.если интересно стучи в асю.
17 января 2008 в 13:46
[quote author=Barnes link=topic=276.msg7068#msg7068 date=1200558917]<br />enf0rcer<br />блин тебе не надоело еще?<br />в натуре возьми и сделай сам<br />[/quote]<br /><br />Я не программер.<br /><br />А ты, лысый, похоже не понимаешь для чего это нужно.<br />Я предлагаю таким шагом расширить целевую аудиторию за счёт инетчиков раз в 1000.<br />А если ты хочешь чтобы Bers@Q2 пылился на харде без дела, тогда удачи.<br />Не думаю, что Берсеркер с этим согласится.
17 января 2008 в 13:47
[quote author=@tex link=topic=276.msg7070#msg7070 date=1200561331]<br />enf0rcer<br />ну как, завелся тот билд что я тебе подкинул?интересно,как он в сравнении с последним билдами.<br />и еще!есть мысль по поводу скинов.если интересно стучи в асю.<br />[/quote]<br /><br />ОК
17 января 2008 в 13:59
[quote author=enf0rcer link=topic=276.msg7075#msg7075 date=1200577573]<br />Я не программер.<br /><br />А ты, лысый, похоже не понимаешь для чего это нужно.<br />Я предлагаю таким шагом расширить целевую аудиторию за счёт инетчиков раз в 1000.<br />А если ты хочешь чтобы Bers@Q2 пылился на харде без дела, тогда удачи.<br />Не думаю, что Берсеркер с этим согласится.<br />[/quote]<br />видишь ли мой юнный друг, основная заточка берса это именно графика, а не сетевая игра<br />да и читали мы каменты таких вот "инетчиков" о наших работах.<br />им все медленно, глючно, и привязанно к винде<br />И ты думаешь что нам такие фофаны больно нужны?<br />да срали мы с прибором на подобных умников >:(
17 января 2008 в 15:38
enf0rcer<br />но-но! проф.Барнса мне не обижать! >:( он прав на все 100%.основная заточка берску2 - это навернутая графика.но с моей точки зрения очень недурно вставить по первое число всяким там r1q2 и пр.,пусть знают.да и кто откажется из тругеймеров другой раз поганять в ку2 с улучшеной графикой,раз уже и так он установлен на компе для сетевухи? ;)<br />оптимизация для сетевой в таком случае, это только шлифовка онли.как ты догадываешься,никто переделывать берску2 не станет.если замечены тобой ашипки или предложены действительно разумные внедрения,которые берску2 потом будут позиционировать среди подобных портов,я думаю Берс обдумает предложение,и если посчитает нужным,то внедрит как было уже не раз.<br />вот тут есть один момент.некоторые фишки,необходимые для "заточки под стевуху",могут быть реализованы по разному,и даже без участия Берса.например папка glprogs какраз расчитана на подключение таких вот оптимизаций-ускорений графики,пример которых ты приводил выше.<br />я к чему это веду?возможно в коммьюнити в котором ты колбасишься,найдется кто-то достаточно грамотный чтобы прикрутить чего самостоятельно.достаточно чтобы просто об этом знали.а не знают как я догадываюсь.в этом вся беда.<br />Barnes ,проффессор,держите себя в руках!не уроните прибор! ;D
18 января 2008 в 06:28
Харэ ругацо :) <br />
А почему бы тебе не сделать нечто подобное R1Q2?<br />Так я всё же не догнал. Если улучшить r1q2, то это к аффтару, если из r1q2 что то в Берса добавить, это ко мне. :D
18 января 2008 в 11:59
[quote author=Barnes link=topic=276.msg7077#msg7077 date=1200578386]<br />видишь ли мой юнный друг, основная заточка берса это именно графика, а не сетевая игра<br />да и читали мы каменты таких вот "инетчиков" о наших работах.<br />им все медленно, глючно, и привязанно к винде<br />И ты думаешь что нам такие фофаны больно нужны?<br />да срали мы с прибором на подобных умников >:(<br />[/quote]<br /><br />Неужели ты такой дегенерат, что тебе даже срать нужно с прибором! Это клизма чтоли<br />Пей больше жидкости и зелёного чая, ешь фрукты и салат, тогда с кишечником будет полный порядок, волосы на голове вырастут.<br />А там, глядишь, и мозги появятся.<br /><br />Берсеркер, ты ведь разумный человек и должен понимать, что через очень непродолжительный отрезок времени интерес к Q2-модам, равно как и к самому Q2 приблизится к нулю, а далее исчезнет совсем.<br />Все ищут крутую графику и спецэффекты. И на данный момент это единственное, что может вернуть заинтересованность в нём у старых игроков, которые ещё недавно резались по инету круглосуточно. И в Bers@Q2 это уже есть в довольно большом объёме.<br />Но при этом никому не нужно только смотреть на красивое слайд-шоу. В Q2 важнее всего динамика и безглючность. Справедливости ради, должен отметить, что и с динамикой порядок. Он может быть даже быстрее, чем R1Q2. Во всяком случае триксы в Bers@Q2 у меня получаются гораздо легче, чем где бы то ни было ещё. А кроме того и намного лучше.<br />Но вот по сети - это сипец. Как на лыжах по асфальту! И откуда только эти глюки берутся?!<br /><br />Короче такая ситуация, что по инету играть нереально, вынуждает даже сторонников проекта, например меня, отказаться от его использования.<br />Эту ситуацию я хочу изменить. И предлагаю, что для этого надо сделать. Да ведь многое уже сделано! Хоть я и не программер, но мне кажется, что сделать из Bers@Q2 нечто подобное R1Q2 и даже лучше не является суперсложной задачей. Во всяком случае это гораздо легче, чем то, что уже реализовано.<br /><br />А вот из-за таких дебилов как Barnes, которому инетчики не нужны, всё сделанное не будет использовано и будет забыто!<br /><br />PS Насчёт прибора:<br /><br />Если к жопе приспособить<br />Сопроцессор фирмы CRAY,<br />Можно срать в два унитаза<br />В сорок тысяч раз быстрей<br /><br />Лысому на заметку