18 января 2008 в 12:05
[quote author=enf0rcer link=topic=276.msg7089#msg7089 date=1200657569]<br />Неужели ты такой дегенерат, что тебе даже срать нужно с прибором! Это клизма чтоли<br />Пей больше жидкости и зелёного чая, ешь фрукты и салат, тогда с кишечником будет полный порядок, волосы на голове вырастут.<br />А там, глядишь, и мозги появятся.<br />[/quote]<br />застегни хлеборезку, биксеныш, покуда топка не порвалась
18 января 2008 в 13:43
Пожалуйста не ссорьтесь а то Сам Берсекер или Думер закроет тему.<br />Пс.Извините за флуд и оффтоп.
18 января 2008 в 13:55
Barnes лучше бы по делу что-нибудь сказал
18 января 2008 в 17:27
Беспринципность - первейший признак тупых дебилов.<br /><br />Тебе были высказаны новые аргументы. А ты не удосуживаешься на них ответить. Тупо гнёшь свою линию.<br /><br />Похоже тебе приборы не только в жопе нужны, но ещё и в башке. А лучше новая, не такая твердолобая.
18 января 2008 в 18:30
enf0rcer, у кого из вас твердолобей башка, если именно ты продолжаешь этот бессмысленный флейм?
18 января 2008 в 20:39
enf0rcer<br />Не знаю как в Ку2, но в Ку3 вот такие любители сетевых забегов с РЛ наперевес, играют как раз таки БЕЗ графических наворотов вообще. Размазывают текстуры r_picmip'ом, врубают форс энеми модел с моделью заленожопого TankJr'а и сутками методично ывцеливают друг друга на pro-q3dm6 и ztn3t1. <br /><br />А порт Берсеркера ориентирован несколько на другую целевую аудиторию. <br /><br />Да можно сделать ещё один проект, типа Bers@Q2 Lite", ориентированный онли на сетевые зарубы. Но порты никогда не делаются за 3 дня, особенно когда разрабатываются в свободное от основных дел время. Тянуть одновременно 2 проекта - не думаю что это так просто. А ведь есть ещё БерсКу3, который я бы не сказал что никому совсем не нужен.<br /><br />Если уж есть такое желание получить фишки Берса в адаптированном для сетевых забегов виде - сделайте сами, или попросите об этом разработчиков того же r1q2 и ему подобных клиентов.<br /><br />А кричать "сделайте то, сделайте это" все могут...
18 января 2008 в 20:59
enf0rcer, расслабься.и прекрати вот этот срач с проф.Барнсом,который ты тут устроил.ато я просто теряю к тебе всякое уважение,чесслово! >:(<br />послушай.возможно тормоза в сетевой связаны так или иначе с режимом совместимости.кроме того, берску2 имеет свой улучшеный сетевой протокол внедренный Берсом.попробуй, если есть возможность поиграть по сети только на берску2 без совместимости.
19 января 2008 в 05:56
Нууу, господа хорошие, нафлудили :(<br />Наказывать никого не хочу, но еще раз прошу завязать с флудом! >:(<br />enf0rcer, глянь, ты же первый перешел на оскорбления. Барнс уважаемый человек, да и ты не нуб, и мне неприятно читать вашу перепалку...<br />Прекращайте ребята заниматься йухней.<br />Теперь по делу: я думал, какая есть разница между игрой локально и по сети. Одно - компрессия сетевых пакетов. Нагрузка на CPU несколько возрастает. @tex верно сказал, попробуй включить режим сетевой совместимости и отпишись тут.<br />Если выяснится что причина сжатие пакетов, сделаю возможность их отключения.
21 января 2008 в 15:35
enf0rcer, отключить компрессию сетевых пакетов ты можешь обнулив net_zsize.<br /> :D<br />я уж сам забыл про такую возможность.