Barnes
1979 постов
#41 18 января 2008 в 12:05
[quote author=enf0rcer link=topic=276.msg7089#msg7089 date=1200657569]<br />Неужели ты такой дегенерат, что тебе даже срать нужно с прибором! Это клизма чтоли<br />Пей больше жидкости и зелёного чая, ешь фрукты и салат, тогда с кишечником будет полный порядок, волосы на голове вырастут.<br />А там, глядишь, и мозги появятся.<br />[/quote]<br />застегни хлеборезку, биксеныш, покуда топка не порвалась
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
Halfer
117 постов
#42 18 января 2008 в 13:43
Пожалуйста не ссорьтесь а то Сам Берсекер или Думер закроет тему.<br />Пс.Извините за флуд и оффтоп.
Делается...
enf0rcer
333 постов
#43 18 января 2008 в 13:55
Barnes лучше бы по делу что-нибудь сказал
Barnes
1979 постов
#44 18 января 2008 в 14:03
по делу было уже все сказанно
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
enf0rcer
333 постов
#45 18 января 2008 в 17:27
Беспринципность - первейший признак тупых дебилов.<br /><br />Тебе были высказаны новые аргументы. А ты не удосуживаешься на них ответить. Тупо гнёшь свою линию.<br /><br />Похоже тебе приборы не только в жопе нужны, но ещё и в башке. А лучше новая, не такая твердолобая.
kujipinaj
495 постов
#46 18 января 2008 в 18:30
enf0rcer, у кого из вас твердолобей башка, если именно ты продолжаешь этот бессмысленный флейм?
DOOMer
1600 постов
#47 18 января 2008 в 20:39
enf0rcer<br />Не знаю как в Ку2, но в Ку3 вот такие любители сетевых забегов с РЛ наперевес, играют как раз таки БЕЗ графических наворотов вообще. Размазывают текстуры r_picmip&#39;ом, врубают&nbsp; форс энеми модел с моделью заленожопого TankJr&#39;а и сутками методично ывцеливают друг друга на pro-q3dm6 и ztn3t1. <br /><br />А&nbsp; порт Берсеркера ориентирован несколько на другую целевую аудиторию. <br /><br />Да можно сделать ещё один проект, типа Bers@Q2 Lite&quot;, ориентированный онли на сетевые зарубы. Но порты никогда не делаются за 3 дня, особенно когда разрабатываются в свободное от основных дел время. Тянуть одновременно 2 проекта - не думаю что это так просто. А ведь есть ещё БерсКу3, который я бы не сказал что никому совсем не нужен.<br /><br />Если уж есть такое желание&nbsp; получить фишки Берса в адаптированном для сетевых забегов виде - сделайте сами, или попросите об этом разработчиков того же r1q2 и ему подобных клиентов.<br /><br />А кричать &quot;сделайте то, сделайте это&quot; все могут...
Вертексы должны образовывать конвексный браш
My Quake Maps

Core i7 8700 3.3 Ghz, 32 Gb RAM, GeForce RTX2060s
Gentoo Linux [amd64] | Windows 10 Home

сохранись перед дверью...два раза =)
@tex
691 постов
#48 18 января 2008 в 20:59
enf0rcer, расслабься.и прекрати вот этот срач с проф.Барнсом,который ты тут устроил.ато я просто теряю к тебе всякое уважение,чесслово! &gt;:(<br />послушай.возможно тормоза в сетевой связаны так или иначе с режимом совместимости.кроме того, берску2 имеет свой улучшеный сетевой протокол внедренный Берсом.попробуй, если есть возможность поиграть по сети только на берску2 без совместимости.
сказочка.
жили-были три свиньи - Нах-Нах, Пох-Пох и Пиф-Паф

что ты сделал для Строггоса!? что ты наделал!!!
Берсеркер
2326 постов
#49 19 января 2008 в 05:56
Нууу, господа хорошие, нафлудили&nbsp; :(<br />Наказывать никого не хочу, но еще раз прошу завязать с флудом!&nbsp; &gt;:(<br />enf0rcer, глянь, ты же первый перешел на оскорбления. Барнс уважаемый человек, да и ты не нуб, и мне неприятно читать вашу перепалку...<br />Прекращайте ребята заниматься йухней.<br />Теперь по делу: я думал, какая есть разница между игрой локально и по сети. Одно - компрессия сетевых пакетов. Нагрузка на CPU несколько возрастает. @tex верно сказал, попробуй включить режим сетевой совместимости и отпишись тут.<br />Если выяснится что причина сжатие пакетов, сделаю возможность их отключения.
Машина несла меня через неведомые районы Галактики сквозь пространство математической реальности быстрее скорости света. (C) Фред Саберхаген.
Берсеркер
2326 постов
#50 21 января 2008 в 15:35
enf0rcer, отключить компрессию сетевых пакетов ты можешь обнулив net_zsize.<br /> :D<br />я уж сам забыл про такую возможность.
Машина несла меня через неведомые районы Галактики сквозь пространство математической реальности быстрее скорости света. (C) Фред Саберхаген.