11 февраля 2008 в 16:22
[quote author=Urfin link=topic=291.msg7470#msg7470 date=1202743841]<br />Если нет возможности выбрать из двух вариантов я обычно придумываю третий. :)<br />[/quote]<br />MacOS X =)<br /><br />Кстати, была у меня недавно идея поставить себе на PC MacOS X 10.5 Leopard, но в итоге от неё отказался. Всё-таки её надо использовать на "родном" железе, а е на "родственном".
11 февраля 2008 в 16:40
Размер установки Около 10 Гб Около 4 Гб Небольшой размер свидетельствует о низком качестве оформления с малым количеством рисунков <br />Файловая система Нормальная дисковая система (диск C:\ , D:\ и .т.д) Непонятная файловая система <br />Офис Microsoft Office OpenOffice.org Только истинный Microsoft Office может предоставить пользователю все современные возможности <br />Защита Встроенная система защиты Windows Defender Нормальный антивирус есть только в платной версии То, что под линукс практически нет вирусов не может служить оправданием. Система обяза предоставить пользователю средства защиты от любой опасности <br />Выбор программного обеспечения Пользователю устанавливается самое лучшее программное обеспечение Система вынуждает пользователя самого выбирать программное обеспечение из списка <br />Программное обеспечение Всё ПО профессионально написано известной фирмой Свободное ПО Свободное ПО писалось студентами, которые даже недостаточно грамотные, чтобы просить денег за своё ПО <br /><br />Интересно что они курили???
11 февраля 2008 в 19:21
[quote author=VorteX link=topic=291.msg7464#msg7464 date=1202717995]не знаю насчет миграции, но я разбираться с вистой стал потому что народ повалил со свежекупленными ноутами[/quote]<br />Ну, в конце концов ты будешь вынужден мигрировать, не останешься же ты один среди кучи вист )))<br />Это лишь вопрос времени.<br /><br />ЗЫ: Вот попомните мои слова ;)
12 февраля 2008 в 06:24
NIGHTMARE! пишет: <br />[Это лишь вопрос времени.]<br />И обезьяну можно научить курить, это лишь вопрос времени<br /><br />То что Виста рано или поздно станет нормальной операционкой, которую можно будет использовать на домашнем компьютере - факт. Но вот смысл использовать недоделанный и сырой продукт уже сегодня - мне непонятен.
12 февраля 2008 в 09:42
НАс заставляют тестировать какоето недразумение а не писту.
12 февраля 2008 в 16:13
[quote author=VorteX link=topic=291.msg7484#msg7484 date=1202797446]<br />NIGHTMARE! пишет: <br />[Это лишь вопрос времени.]<br />И обезьяну можно научить курить, это лишь вопрос времени<br /><br />То что Виста рано или поздно станет нормальной операционкой, которую можно будет использовать на домашнем компьютере - факт. Но вот смысл использовать недоделанный и сырой продукт уже сегодня - мне непонятен.<br />[/quote]<br /><br />тем более что в 2010 году будет релиз windows 7. а продажи(и поддержка) ХП, напомню, продлены до конца года. уже раз во второй продлевают. есть над чем задуматься. так что пока они висту отполируют, надо будет в обязательном! порядке переходить на Вынь7.
12 февраля 2008 в 16:26
[quote author=Halfer link=topic=291.msg7492#msg7492 date=1202809359]<br />НАс заставляют тестировать какоето недразумение а не <br />писту[/quote]Какие ты ужасные вещи говоришь! :'(
12 февраля 2008 в 18:55
mean person<br />"Семрка" пока только в стадии планирования, не думаю что в 2010 будет релиз. Тем более что там обещаю немало кардинальных изменений. Возможно получится примерно также как сейчасс Вистой - ыйдет "Семёрка", но будет не совем "обкатана" в плане поддержки железа и стабильности. А виста к тому времени обзаведётся каким-нить четвертым сервис-паком =) Но хотелось бы чтобы они учли ошибки висты, и сделали NT7 по нормальному.<br /><br />Кстати, на днях себе поставил RC1-версию Windows Server 2008, для "посмотреть" конечно, а не для реальной работы. Накатил дрова, всё вроде заработало. Но вот интерфейс а-ля Виста, которые местами проявляется даже в "классическом" стиле оформления - убивает напроч желание работать в этой ОС. 2003 как-то привычней и родней =))<br /><br />Кстати, на ХР я сам с 2000 переполз лишь в конче 2005 года. Правда долго на ней не продержался всё равно...<br />
12 февраля 2008 в 19:59
Некоторое время назад MS сделали заявление что Windows 7 все-таки не выйдет раньше 2011. Так что соглашусь с Думером - к тому времени уже Vista будет эталоном который не захочется менять на новую проблемную ос.