@tex
691 постов
#61 13 февраля 2008 в 14:16
[quote author=NIGHTMARE! link=topic=291.msg7545#msg7545 date=1202893305]<br />mean person<br />Я думаю я на этом форуме не последний ламер, но живу уже на висте около полугода..... и ничего...<br /><br />DOOMer<br />я не буду это комментировать, всё равно будет то, что я уже сказал.<br />[/quote]<br /><br />NIGHTMARE!<br />цитато с сайта www.vista.nsk.ru<br />
И только героическое мужество этих людей(читай пользователей Виндоус (прим. @tex)) и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows.
<br /> ;D ;D ;D
сказочка.
жили-были три свиньи - Нах-Нах, Пох-Пох и Пиф-Паф

что ты сделал для Строггоса!? что ты наделал!!!
mean_person
265 постов
#62 13 февраля 2008 в 17:36
@tex жжошь<br /><br />[quote author=NIGHTMARE! link=topic=291.msg7545#msg7545 date=1202893305]<br />mean person<br />Я думаю я на этом форуме не последний ламер, но живу уже на висте около полугода..... и ничего...<br /><br />DOOMer<br />я не буду это комментировать, всё равно будет то, что я уже сказал.<br />[/quote]<br /><br />никто тебя ламером не называл.<br /><br />если бы виста была нормальной осью, её продажи были бы гораздо выше. и форумы не ломились бы от вопросов &quot;как поставить хп на виставский ноут&quot;. а сейчас получается, что виста в основном распростроняется с ноутами, и людям тупо приходиться привыкать к новой ОС. ну а те кто сами ставят висту на основную машину делают это ради интереса, и всё равно держат её в связке в хп т.к. хп остается основной осью.<br />а ведь всё так просто. всего лишь навсего нужно было взять универсальный сата драйвер, программку nlite, и запихатиь этот драйвер в дистриб хп. ВСЁ, хп спокойно ставить на вистовский ноут.<br /><br />дальше. на протяжении всех разговоров про висту, ты так и не смог ответить на один простой вопрос: &quot;чем виста лучше хп?&quot;. были только какие то фразы про прогресс(?), развитие и &quot;все там будем&quot;. отмазы про красивости не катят, спорим в мандриве 2008 с КДЕ 4.0 эффекты красивее. работает она тоже не особо быстро. а про потребляемые ресурсы можно и не упомянать. а если следовать твоему принципу скорейшего перехода на новый продукт майкрософта, то все должны были в свое время перейти на виндовс миллениум(помните такой?), ведь в свое время это была НОВАЯ ОС.<br /><br />я не хочу сказать что виста полное говно. я говорю только, что на данный момент нет причин переходить на висту.<br />возможно ситуация измениться после выхода всеми ожидаемого 1го сервис пака. хотя я в этом не уверен.<br />переход на висту будет иметь смысл когда появиться, либо софт который будет идти только под вистой, либо какие то мега плюшки в составе нового(не факт что первого) сервис пака.<br />на данный же момент осознанно поставить на свою машину висту, означает зря потратить не мало ресурсов.<br /><br />опять таки всё выше написанное одно большое ИМХО
willow
570 постов
#63 13 февраля 2008 в 18:14
Как программист отмечу, что в висте заложены весьма глубокие идеи.&nbsp; И довольно продуманная в теории операционная система. Но поскольку ОС делается не одним человеком, а толпой, то результат как бы сказать, выстраданный - энтузиазм как бы сдох на пол-пути. Итого, проблемы 2:<br /><br />1) Необходимость обеспечения совместимости. Если вдуматься, то лишь недавно была вырезана поддержка 16ти битных приложений - а это серьёзный груз между прочим, вы ещё эмулятор ДОС в XP припомните - всё это чрезвычайно необходимые вещи, так?&nbsp; ::)<br />2) Опять же, вытекает из совместимости. КАК будут работать более прогрессивные программные идеи, если их никто не использует? Однако здесь виновна сама M$, напихав кучу мусора в свой продукт. Открытее нужно быть, соурснее, и тогда люди к тебе потянутся.