14 февраля 2008 в 15:52
Ты регистранись на моём сайте!<br />Вот ссылка! www.idgames.clan.su <br />Я тя модеро сделаю и там поможеш!!! файлы буш добавлять!!!
14 февраля 2008 в 17:07
пацаны!!!а шо вы так орете?! ;D<br />супер!помогите Думеру!вливайтесь в ряды КуГейта - этот проект уже живет много лет и прекрасно себя зарекомендовал.здесь освещается работа над 3(!) пожалуй лучшими модами,где вы еще такое увидите?плюс работу сайта курируют опытные люди,они всегда смогут помочь.не разменивайтесь на проекты однодневки,заявите о себе здесь!вобщем не тупите,сайту как раз нужны люди.
14 февраля 2008 в 17:20
@tex истину глаголит. <br /><br />Зачем тебе, NutS, искать какие-то файлы "Про кваку и про дум" ?? <br />(все равно я не понял, что ты имеешь ввиду, ведь под такое определение попадает ой как немало материала, я бы сказал, целый мир)<br /><br />В строй, солдат. Новую двуствольную волыну получишь у Атекса - и вперед!
14 февраля 2008 в 23:57
NutS<br />Получишь очередной полудохлый интернет ресурс, коих и так полны мусорны баки. оно тебе надо?<br /><br />Такие вещи в одиночку не делаются. Если есть запал - прислушайся к @tex, будет реальная польза. А для тебя польза вдвойне, так ты ещё решишь до конца нужно оно тебе или нет и потянешь ли проект целиком но уже самостоятельно.
15 февраля 2008 в 09:20
Я помочб квэйкгэйту реально смогу либо я имею ссылки на квэйк,дум и вольфик.