Barnes
1979 постов
#61 19 марта 2008 в 20:46
извините, но ща я начну ругаться.<br />вы чё бабы которые клюют на то как выглядет?<br /><br />к примеру я досих пор играю кой в какие игры с пс1<br />через эмуль.<br />и мне главное геймплей а не графика!<br />не стоит мериться пиписьками по части графики, она вторична, что многие имбмцелы не понимают
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
ZASOR
828 постов
#62 19 марта 2008 в 21:05
Barnes<br />+1 респ!<br /><br />Правильно говоришь! Я например с большим удовольствием играю в Carmageddon чем в какой-нибудь из последний NFS (собсно хватает демок).
This is what we do. And if you like it, good. If not, go fuck yourself.
Barnes
1979 постов
#63 19 марта 2008 в 22:03
в продолжение подкину &quot;дрофф&quot;<br />нашим деткам подавай супер бенч в красивой упаковке)<br />типичный пример - огромное число &quot;рунетовцев&quot; играют в 3дмарк и на форумах мерят пиписьки под названием &quot;попугаи&quot;<br />
Suffskin
129 постов
#64 20 марта 2008 в 01:04
типичный пример - огромное число &quot;рунетовцев&quot; играют в 3дмарк и на форумах мерят пиписьки под названием &quot;попугаи&quot;
<br />каждый человек ищет самовыражения и признания, даже в том что он чем то лучше других...<br />Ген состязания у каждого в крови.<br />Barnes ты опять не уловил весь смысл вышенаписанного! Твоя некомпетентность в этом вопросе поражает! Ты пришел от частного к общему, хотя данная тема ознакомительного характера и не несла какой-либо утверждающей оценке потреблений. По придержи коней Barnes - лихой парень, и по осторожнее со словами, тут не место пестрить и обливать грязью ближнего своего.<br />...кст, Gran Tourismo одна из моих первых игр на PSX, и грех вообще что то говорить про классику...<br />да и сам я люблю вспомнить былое в Tekken 3(особенно в шумной компании), Dune 2 или Resident Evil 2...<br />...а Gran Tourismo это не бенч, а искусство подражания, симуляции реальности.<br /><br />
Единственный способ стать умнее - играть с более умным соперником...!
willow
570 постов
#65 20 марта 2008 в 05:41
По поводу графики, или даже не графики, а общей реалистичности игр - никому она не нужна. Но сочетание реалистичных элементов и нереальных это то, на что игрок клюёт как рыба на червя. Когда в общем-то привычные и типичные объекты могут участвовать в странном, но интересном игровом эксперименте. И чем более достоверно описан прототип объекта, тем больше &quot;доверяешь&quot; игровому эксперименту.
Barnes
1979 постов
#66 20 марта 2008 в 07:41
Suffskin я то как раз уловил.<br />и сделал несколько обобщающих выводов к корекцией на наш контингент.<br />не понравилось? ну и ладно мне как-то все равно. абсолютно.<br />зы то что мы общаемся на одном форуме не переводит нас в разряд ближних.<br />ближние это те кто имеет какие-то общие дела.<br />еще раз зы<br />теккен3 у меня тож лежит)))<br />
@tex
691 постов
#67 20 марта 2008 в 10:31
Barnes<br />высокопарый слог нашего форумчанина Suffskin порой обескураживает своей пестротой! ;D<br />Suffskin<br />интересно получается,значит ты задет высказыванием ув. проф. Barnes,о том что какие-то &quot;рунетовцы&quot;<br />
играют в 3дмарк и на форумах мерят пиписьки под названием &quot;попугаи&quot;
?ты относишь себя к таким карикатурным персонажам?<br />про ген состязания,это верно подмечено,но цитирую тебя же:<br />
каждый человек ищет самовыражения и признания, даже в том что он чем то лучше других...
<br />ага,позвольте угадать,разница между мной и Suffskin, лежит в выдаваемых на гора ФПС и видеокарте на компах?и совсем не в личных качествах, достижениях и навыках и пр.?тогда детский сад надел панамки - строем вышел на прогулку.а тут не место незрелым детсадовским амбициям,особо от людей убежденных в своей компетентности:<br />
Твоя некомпетентность в этом вопросе поражает!
<br />пестришь,приятель? :D<br />willow<br />абсолютно с тобой согласен.я играю в ку2 и в Ф.Е.А.Р,к примеру, с одинаковым удовольствием.и именно потому что там есть игровой баланс, завершенность во всех задачах игродела,загадка и некоторая недосказанность,заставлявшая идти вперед,навстречу такому реальному игровму миру.
сказочка.
жили-были три свиньи - Нах-Нах, Пох-Пох и Пиф-Паф

что ты сделал для Строггоса!? что ты наделал!!!
KRIGSSVIN
930 постов
#68 20 марта 2008 в 11:07
Могу предсказать, что получится, когда игра с такой графикой получит широкое распространение. Будет ажиотаж, который постепенно спадёт, потому что такая картинка станет нормой. Игроки потянутся к играм, которые могут дать им интерес и затянуть по уши... Нет, я вовсе не говорю, что эта новая игра на PS3 - &quot;фантик от уже съеденной конфеты&quot;, просто:<br /><br />От слова &quot;игра&quot; происходит слово &quot;играть&quot;, а не &quot;смотреть, красиво&quot;<br />Надеюсь, понятно, что я говорю о приоритете?&nbsp; ;D
@tex
691 постов
#69 20 марта 2008 в 15:47
KRIGSSVIN<br />браво! точно подмечено! ;)<br />опять же:те кто соблазнит игрока только красивой картинкой(как это случилось с Кризис например) и не вложат смысла,смогут ли его удержать?потому ли сейчас так распространен промотр демок до выхода игры?<br />еще один момент,про отсутствие смысла.я например,как и многие вживаюсь в образ главгероя,пусть даже этот ГГ - мерзавец(Тотал Овердоз,Кейн и Линч).но если этот ГГ откровенно говоря невыразительное гавно, то как мне вообще может понравиться такое сравнение?
сказочка.
жили-были три свиньи - Нах-Нах, Пох-Пох и Пиф-Паф

что ты сделал для Строггоса!? что ты наделал!!!
KRIGSSVIN
930 постов
#70 20 марта 2008 в 20:03
Какой ужас!!&nbsp; :D :D :D :D