20 марта 2008 в 20:41
Дорогой мой @tex, переход на личности и обобщение общей мысли на моем примере делает тебя еще более пустозвоном...!<br />Ты смотришь слишком в маленькую "щель",чтобы увидеть всю суть "спора". Напралять и тыкать пальцем в цитаты, пустая трата времени, т.к. упертого человека только могила исправит...<br />В слово ИГРА, каждый вкладывает свои понятия, - для кого-то это просто время пропровождение, а для кого-то это целое исскуство и взгляд на него сугубо индивидуальное. Как и фильм,- одни смотрят элементарно сюжет, а другой - на мызыку, постановку кадра, на те мелочи, на что обычный человек даже не обратит ВНИМАНИЕ.<br />
От слова "игра" происходит слово "играть", а не "смотреть, красиво"<br />это присуще играм с хорошей оберткой, но пустой душей...(хавающее большенство потребителей).<br />...а вот играть красиво - совсем другое...
20 марта 2008 в 21:23
суть спора?<br />а она была?<br />всего лишь были высказаны мнения, что графика вторична,<br />и тут неважна платформа.<br />тем более что ты сам это подтвердил<br />а вот на ЗАРАНЕЕ провакационную мою фразу, причем специально выделенную в кавычки даже<br />полетели сопли и слюни<br />(ну люблю я иногда подначить народ, оставляя при этом огромадные следы что я шучу, подкалываю, и просто издеваюсь)<br />а вот так с ходу сразу влетать в мышеловку подсвеченной к томуже огромными плакатами "слыш мышь, а там ловушка!!!! но беги туда" сразу показывают интеллект собеседника<br />так что стоит ли, еще раз понять, что меряться письками тут никто не станет.<br />а просто снова двинут по болевым точкам и отвалят в сторону. <br />
20 марта 2008 в 22:09
Suffskin,постарайся сохранить сейчас остаток достоинства,ато попугаи дробными пошли при его замере. ;D<br />ты так и не ответил на мои вопросы,это не вежливо.кроме того,переход на личности произошел с того момента как ты заподозрил Barnes в некомпетентности.и объясни мне пожалуйста,откуда взялось у тебя такое предубеждение об узости моего и пр.Barnes кругозора,и низкой компетентности в поднятых вопросах?это просто грязное мухлевание,вызванное интоксикацией гена соревнования,дабы выглядеть на нашем фоне профи?печальное зрелище.хотя ты уже сам своему поведению поставил оценку:<br />
Напралять и тыкать пальцем в цитаты, пустая трата времени, т.к. упертого человека только могила исправит...<br />хотелось бы сохранить позитивный настрой на нашем форуме,еще раз прошу.судя по некоторым твоим постам,ты эстет.и тебе должно быть несложно понять,что разбрасываться пустыми словами,все равно что калом писать книги,пусть они после этого даже блестят!
20 марта 2008 в 22:26
дабы выглядеть на нашем фоне профи?<br />Куда мне до Вас...!!! ;D<br /><br />Разговор ушел в другое русло, - от простого хваления ваньтиков, до стремления выведения размера пиписьки у рунетовца.<br />...хотя суть проста, - не суди игры по графике, до того как она не появиться у тебя на монире...<br />что бы там не писали и не говорили пока игра не вышла, это просто МИФ и иллюзия того, что должно быть...вот в чем был смысл моих ранее сказанных слов.<br />
20 марта 2008 в 22:51
не суди и не судим будешь.<br />ибо каким судом судишь будешь судим ;D<br />напомню я всего лишь кинул крючек с табличкой <br />"провокация блин! читать табличку внимательно!!!<br />того кто клюнет изнасилуют в мозг"<br />еще раз вернусь к приставкам<br />у них своя ниша.<br />как и у их игр<br />неважно пс3 или денди)<br />есть консоль<br />есть комп<br />каждый чтото дает <br />консоль только развлечения<br />на компе еще можно разабатывать деньги, если конечто тот сидения в инете не отупел "ктулху мозг не забрал"<br />или не решил в витруале доказать что но круче всех вареных яиц, не в силах сделать это в жизни<br />так вернемся к играм.<br />я еще раз повторюсь<br />графа и платформа вторична<br />а интересный затягивающий геймплей надо поискать\р<br />финал моих размышлений прост.<br />поймите его сами.<br />как его поймете такая и будет ваша реакция<br /><br /> <br /><br />
21 марта 2008 в 06:51
В заключение добавлю, что графика, звук и прочее неотделимы от геймплея, ибо создают атмосферу. Все эти рассуждения - лишь попытка абстрагировать, отделяя какие-либо величины от одного целого. 8)
30 марта 2008 в 00:54
Я ждал этого дня 4 года и оно свершилось, - вышло ОНО, - чем можно жить и восхищяться, чем можно дышать и любить.<br />Сегодня я держу в руках долгожданный ящик пандоры - Gran Tourismo 5 Prologue.<br />Счастье переполняет меня, а огонь в глазах опаляет всех окружающих.<br />ОНО свешилось, - все бессонные дни ожидания и томления не прошли зря, - оно у меня в руках!<br />Ожидания души оправдались, а любовь первого взляда и прикосновения останутся у меня сердце.<br />Счастье - это тогда, когда долгие ожидания и мучения приведения, терзавшие ум и понимание невыполнимого не пропадают, а умножают все чувства к высокому...
30 марта 2008 в 07:12
Одно замечание - надо было это всё в стихах написать. :P
30 марта 2008 в 19:00
минивопрос!<br />у тебя плазма или широкоформатный жк телек?