03 августа 2008 в 02:04
По мне так вообще пофиг как оно будет называться, лишь бы был нормальный сетевой код, хороший SDK+редактор карт и встроенные боты. В любом случаее это будет практически все тот же Q3. Который изначально хотели назвать просто Quake Arena (и зря не назвали).
03 августа 2008 в 15:14
Верно мыслишь, правда пока получается что сетевой код так и останется от Q3 (n68, что уже неплохо ибо у id он всегда был отличный по сравнению, например, с Epic хотя и не такой "трансконтинентальный" как в CPMA) и SDK новый тоже выпускать пока не собираются - использовать рекомендуют тоже от Q3. :) Боты, как говорят, будут и то хорошо. Accuracy-тренажер перед "выходом в свет" нужен.<br /><br />
хотели назвать просто Quake Arena<br />Помню это их намерение. Вот сейчас оно и сбылось, только уже с пятым по счету Квейком.
03 августа 2008 в 20:16
[quote author=Kusanagi (Urfin) link=topic=319.msg9340#msg9340 date=1217776468]<br />пока получается что сетевой код так и останется от Q3 (n68, что уже неплохо ибо у id он всегда был отличный по сравнению, например, с Epic хотя и не такой "трансконтинентальный" как в CPMA) <br />[/quote]<br />И по этому поводу будут опять "ныть" многие т.н. "про-гамеры" =))))<br />
03 августа 2008 в 20:52
Вряд ли - QL уже получил в глазах общественности статус казуальной игры. Некоторые по-началу его обойдут, но сыграв отнесутся снисходительно и полюбят. Думаю его чаще будут принимать ''как есть'' и прощать некоторые вещи, не будут ждать многого и потому больше радоваться тому хорошему что в нем будет.
04 августа 2008 в 00:40
Угу, я читал то обсуждение, даже скрины интерфейса видел. Вроде неплохо так все. Вот потому что игра изначально более казуальна,нежели оригинальный Q3,и будет вышеупомянутое "нытье" =) А по мне так ф топку все эти промоды и иже с ними - оригинал сам по себе тоже неплох, хоть и несколько "незаточен" под турнирность.
04 августа 2008 в 03:36
проскочила инфа что при успехе QL будут делать quake arena 2...<br />как сериал, ей-богу
04 августа 2008 в 10:08
Нет, просто id упоминали что спроса на чисто мультиплеерные игры типа Q3 нет. Поэтому если QL будет иметь успех, значит dm/duel/ctf-игры кому-то еще нужны, и новый полноценный Quake купят если его выпустить.
07 января 2009 в 07:34
получил ключик, спрашивайте вопросы, если интересно<br />также могу отсыпать два инвайта<br /><br />