mean_person
265 постов
#61 09 января 2009 в 01:13
клятые бета тесты. 12 ошибка и хоть ты тресни... хоть весь мир там разволись...<br />весь форум кулайва забит репортами об этой ошибке.
mean_person
265 постов
#62 09 января 2009 в 17:19
ну что ж. поиграл пару часиков в это дело. ощущения двойственные. с одной стороны это всё тот же ку3 + довольно интересные новые карты, некоторые напоминают по стилистике второй халф лайф, некоторые как будто из ут2004. а с другой стороны основная фишка проекта раскрыта не полностью. т.е. лично мне очень не хватило возможности поиска людей по конкретной стране. но при этом очень удобна возможность поиска людей по сыгранным матчам(дабы потом найти и отомстить в дуэльке:))<br /><br />на данный момент очень удручает ситуация с баталиями. примерно 5 сарверов на которых кто либо играет, они же и самые забитые. имхо играть в 16 человек на дм6 это как то тесновато. при этом десяток другой серверов просто пустуют.<br />ещё хотелось сказать про скилл рэйтинг. задумка конечно хорошая, но толи она не совсем адекватно работает, толи она вообще не работает. но несколько раз было такое что на сервере оказывался человек явно более высокого класса и тупо всех натягивал. непонятно зачем было делать возможность входа на более нубские сервера(разве что статистику себе набить).<br /><br />в общем будем ждать окончания бета теста и открытия для всех. может тогда и с серверами проблем таких не будет и поиграть будет с кем, и вообще жизнь наладится:)
DOOMer
1598 постов
#63 14 января 2009 в 21:39
Сегодня тоже наконец-то приобщился к оному бета-тесту.&nbsp; Ради прикола сначала решил пройти туториал (все равно ресурсы грузились не шустро). Начал за здравие (первая минута игры ?:0 в ою пользу), а закончил... ну вообщем выгнесла меня эта дура Краш с разницев в 1 фраг =(((( Впрочем я никогда не был мега-отцом... <br /><br />Погонял немного с ботами на некоторых картах. Новые особо не впечатлили&nbsp; немного УТшностью попахивает. Но в целом не хуже классических. Очень непонравилась&nbsp; The Longest Yard (q3dm17), которую сделали более детализированной и раскрашенной. Если не ставить&nbsp; r_picMip (я не ставил, вообще в первый день не лазил в консоль), то иногда тяжко выцеливать врагов... мне по крайней мере. <br /><br />Скилл-рейтинг и все что с ним связано я думаю они ещё не до конца отладили. Надеюсь к релизу пофиксят баги. Но вот если сделают невозможность выбирать даже при слабом скилле &quot;крутые&quot; сервера - некоторый минус всё же будет. Иногда с папашками бывает полезно поиграть... =))<br /><br />Вообщем будем ждать.. и надеяться что они не наломают дров ради счастя казуальных геймероФФ =) (очень хочу версию под Линукс)<br /><br />А вот мою любимую dm7 они практически не тронули (щиты не всчет, хотя выглядят они .... ну излишними немного).<br /><br />Поиграл с людьми. Мдя... 4-6 серверов по 5 - 16 игроков, а остальное пусто. Согласен с mean person, как-то оно не тгого.
Вертексы должны образовывать конвексный браш
My Quake Maps

Core i7 8700 3.3 Ghz, 32 Gb RAM, GeForce RTX2060s
Gentoo Linux [amd64] | Windows 10 Home

сохранись перед дверью...два раза =)
mean_person
265 постов
#64 15 января 2009 в 07:17
DOOMer в дни когда много народу серверов побольше и играть есть где. а выбрать сервер с папиками и сейчас можно. на таких серверах отображается стрелочка вверх(на равных по скиллу игрока отображается галочка на зеленом фоне)
BEEF34T3R
344 постов
#65 21 января 2009 в 17:43
Хы, я уже забыл что оставлял когда-то заявку на бетатестинг (серьёзно наприочь забыл), а сегодня внезапно пришло<br /><br /> <br /><br /> 8)<br /><br />Со всякими регами и закачками маялся пол-часа (там шагов десять минимум, хоть ИД их и сводит к 3-м), поиграл наконец. В принципе ага тот же Ку3 с элементами Ку4 в браузере + модные плюхи типа рейтингов игроков и т.п. <br />Если чё, встретимся на Арене, узнаете меня по нику ;)
//generated by Quake, do not modify
BEEF34T3R
344 постов
#66 22 января 2009 в 21:31
Что-то сломалось у них:<br /><br /><br /><br /> ???
//generated by Quake, do not modify
mean_person
265 постов
#67 23 января 2009 в 07:14
ну так у них на 21е число был назначен краш тест сервера. видать не выдержал:)
CyberDemoN
163 постов
#68 23 февраля 2009 в 07:54
Тока выслали инвайт - уже открытый бетатест&nbsp; :D суки!
GT-Agressor
321 постов
#69 01 марта 2009 в 14:50
кто знает, как pk3 от лайва вскрыть???<br /><br />интересно очень:)))
http://gt-team.blog.ru - мой блог :)
http://q3bers.nm.ru - элементы ретекстура для Q3Bers
DOOMer
1598 постов
#70 02 марта 2009 в 06:36
Пока вроде совсем никак.<br /><br />А что ты хочешь там &nbsp;посмотреть? Скорее всего все также как в &nbsp;Q3, почти те же текстуры, карты, модели, etc...
Вертексы должны образовывать конвексный браш
My Quake Maps

Core i7 8700 3.3 Ghz, 32 Gb RAM, GeForce RTX2060s
Gentoo Linux [amd64] | Windows 10 Home

сохранись перед дверью...два раза =)