30 марта 2008 в 21:20
Удивительнейшую вещь я нашел на форуме Doom Power - обсуждение Q2 SIRD - http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1295 <br /><br />Объясню в чем суть. Возможно многие помнят "голографические" картинки, глядя сквозь которые сцена казалась трехмерной. Q2 SIRD - это движек который позволяет увидеть Quake II в таком же стиле. Как это работает можно прочитать в комментариях, сам движек еще не качал, но скриншоты удалось "увидеть" - выглядит впечатляюще. :o<br /><br /> <br /><br />Завтра постараюсь скачать и оценить лично.
31 марта 2008 в 01:28
явно неиграбельно (трудновато будет "держать" эту глубину, да и глаза устанут запросто), но идея очень хороша. качаю, заценим-с....
31 марта 2008 в 10:49
Вчера попробовал на маке. Долго медитировал, но смог рассмотреть глубину только играя в окне и поглядывая на скриншот рядом что бы свести зрение. К сожалению бегущие полосы сбивают - взгляд цепляется за них и не расслабляется. :( Но скриншоты получаются просто фантастические. :)
31 марта 2008 в 11:56
Но скриншоты получаются просто фантастические.<br /> ;D ;D ;D ;D
31 марта 2008 в 13:19
стерео я умею разглядывать без проблем (в основом от минусового зрения), но это мод - калл.<br />да, что-то там виднеется вдали, какие-то выступы, какиеты ямы, но цельной картины абсолютно нет.<br />лучшая идея - когда две картины рядом (однако у некоторых индивидов после такого сеанса глаза связываются в пучок)<br />а анаглиф теряет цвет.
31 марта 2008 в 17:39
Неиграбельно. Глаза ломать не хочу, ибо они и так с дества не супер.
01 апреля 2008 в 03:02
Автору занять себя нечем. Лучше уж очки как в кинотеатре и разводка картинки на два кадра.