07 апреля 2008 в 06:33
Забавно =)<br />Я уже слышал о Red Faction на каком-то телефоне, так что не удивительно. Но ДМ-игруха - это здорово. Может послужить хорошей рекламой самому гаджету.
07 апреля 2008 в 08:33
Блин только хотел запостить новость, но Думер опередил =) Судя по видео идёт нормально, даже по-быстрее чем на КПК с ускорителем i2700g (Dell x51v) - в йаФоне же вроде nV GoForce 5500, да? Но управление выглядит не играбельным, одним тачскрином сыт не будешь, на КПК и то удобнее :-\
07 апреля 2008 в 10:58
Нновость разлетелась по интернету с бешеной скоростью :) движение как я понял реализовано с помощью встроенных акселометров - путем вращения и наклонов устройства. это кажется удобным. спасибо выпущенному полному SDK за такие находки :)
07 апреля 2008 в 11:29
движение как я понял реализовано с помощью встроенных акселометров - путем вращения и наклонов устройства. это кажется удобным<br />Да, скорее всего оно там именно так и релизивано - даже на этом сверхкоротком ролике видно что-то подобное. <br /><br />Об удобстве судить будем после выхода хотя бы бета-редиза... точнее судить будут те, кто сможет поюзать (у меня к сожалению нет необходимого аппаратного обеспечения).
07 апреля 2008 в 15:43
DOOMer, в новости ошибка! :o<br />Устройство называется iPod Touch ;) - это модель йПода представляющая собой iPhone потерявший способности к телефонным разговорам.<br /><br />Но кроме этой маленькой ошибки все просто зашибись, особенное тебе мое уважение за сайт.
07 апреля 2008 в 16:25
каково удовольствие от игры на подобного рода девайсах? ::)<br />извращенное управление, физика не чувствуется, вживляемость на нуле...
07 апреля 2008 в 16:27
Urfin<br />Ну я в вопросах, касающихся Эппла, менее компетентен чем ты =) Спасибо что поравил, новость я подкорректировал.<br /><br />Кстати, подскажите какие-нить русскоязычне ресурсы, посвящённые iPhone и его производным.<br /><br />ЗЫ: по сайту - завтра днём, часов в 12 проверь личку форума - отпишу по текущим моментам.<br /><br />Amon<br />Было бы совсем никаого - тогда народ бы не занимался портированием хороших вещей с х86-платформы на мобильные девайсы.
07 апреля 2008 в 17:43
www.iphones.ru, форумы www.deepapple.com и www.mymac.ru. сегодня узнал замечательную весть - 21.04 в России открывается iTunes Music Store. для пользователей Apple это маленькое большое чудо: треть устройств Apple обретает смысл в нашей стране.
07 апреля 2008 в 17:50
Amon, если управление идет через акселометры, то это дает большее погружение чем связка клавиатура + мышь. :)