17 июня 2008 в 22:08
Я уже скачал, много что обновилось, много интересных фитчей заметил практически сразу. Напишу чуть позже.<br /><br />Поделимся впечатлениями?
18 июня 2008 в 04:39
более или менее адекватная поддержка svg, начал понимать gaussian blur.
18 июня 2008 в 18:01
В общем у меня большенство положительных впечатлений, наконец-то появился поиск среди паролей, закачек, закладок, и в кукиях стал более-менее адекватным. Почти все мои плагины заработали сразу. Очень порадовали тэги в закладках. Как-то удобней стали ассоциации файлов с приложениями. Сам браузер стал ощутимо быстрее и более шустрым. Наконец-то появились Русскоязычные URL'ы.<br />Из не понравившегося-"умная адресная строка", слишком часто подставляет на запрос совершенно не нужные страницы, причём достаёт из журнала то, что я посетил, и уже давным-давно забыл. И совершенно идиотски смотрятся фавайконы в меню "журнал".
20 июня 2008 в 13:32
Кстати, кто-нить в курсе, как эту "умность" убрать у адресной строки? Хочу чтобы все было как раньше в версии 15 - 2.х.<br /><br />По скорости - я бы не сказал что оно стало ощутимо быстрее. И сам браузЁр грузится примерно как и раньше, и страницы открывает с той же скоростью (иногда даже помедленней). впрочем открытие страниц - тут зависимость не столько от браузера, сколько от сервера, отдающего контент и его удалённости от клиента.
20 июня 2008 в 14:02
про адресную строку отдельная песня, я очень удивился когда увидел её в опере 9.5! ну и вкладки теперь там также как и в третьем огнелисе открываются по Ctrl+t. это так, небольшой оффтоп. не создавать же тему про новую оперу ;D<br />
20 июня 2008 в 14:13
Как и с предыдущими версиями - оценил и снёс. <br />Opera 9.5 навсегда до ближайшего апдейта.
20 июня 2008 в 14:25
DOOMer<br />Как убрать не зхнаю, но можно попробоватьв about:config<br />У меня пока только положительные впечатления, да и к умности строки уже привык.
20 июня 2008 в 14:49
mean person, и раньше открывались<br />BEEF34T3R, catch this crab of mine! ;)