22 августа 2008 в 10:41
[quote author=@tex link=topic=388.msg9635#msg9635 date=1219401095]<br />KRIGSSVIN,Maximilyan<br />у меня создается по вашим постам такое впечатление,что вы меня осуждаете и жалете одика?<br />[/quote]<br />Начнём с того, что я никого не осуждаю, а подик мне вообще по пояс.<br /><br />Я просто высказываю своё фе об устроенном сраче.<br />Если бы ты перечитал мои посты в ку2еварз, ты бы понял, что я имею ввиду.<br /><br />Всякие могилы для одика и крики - "ю ар сакер! фак офф факин битчь!", "ты будешь расстрелян!" - прикольно и даже очень (я смеялся), но не более, просто в силу того, что это несерьёзно. ;D<br /><br />Это всё можно было решить парой постов без разжигания взаимных лолов и оскорблений.<br />Я расцениваю поступок Одика как откровенный пиздёж, за который он по плану должен отвечать. Если он этого делать не желает и заделывается веником - он в глазах коммьюнити остаётся под ярлыком "писдун-катигорошко!" (с) АТех<br /><br />Что собственно уже и произошло. Несколько здравомыслящих людей там уже довольно объёмно высказались по его поводу.<br /><br />С таким троллем как он вообще только с башни и в игнор. А на его языке пусть он сам разговаривает с отражением в унитазе.<br /><br />Не тронь говно - оно и не завоняет, потому как сверху подсохло...<br /><br />P.S: А, и ещё одно. Я уверен, что кое у кого возникло желания одика отбуцкать, но, согласитесь, товарищи, по интернету этого сделать не получится, а на крики про факинг liar он будет только мурчать то же самое в ответ. Поэтому - ну что тут делать? Главное самому не замараться.
22 августа 2008 в 11:50
тоже присоединяюсь, пора завязывать :) <br />Морально вы победили, а глумиться над убогим одиком не благородно
22 августа 2008 в 14:46
одю никто не жалеет и тебя, ATex, никто не осуждает. :)<br />Скажу я одно, одя меня сильно задел, реально б харю ему начистил >:(<br />АТекса тоже он взбесил. У каждого свой способ высказывания фи; мы это дружно сказали, каждый по своему.<br />Всем спасибо за поддержку.
22 августа 2008 в 19:48
[quote author=Берсеркер link=topic=388.msg9647#msg9647 date=1219416408]<br />одю никто не жалеет и тебя, ATex, никто не осуждает. :)<br />Скажу я одно, одя меня сильно задел, реально б харю ему начистил >:(<br />АТекса тоже он взбесил. У каждого свой способ высказывания фи; мы это дружно сказали, каждый по своему.<br />Всем спасибо за поддержку.<br />[/quote]<br />+1 согласен пора заканчивать тему ;D<br />А то не хватало из-за британского пидараса друг на друга ещё бочку начать катить.
23 августа 2008 в 06:26
одю никто не жалеет и тебя, ATex, никто не собирается жалеть! ;D
23 августа 2008 в 07:37
kujipinaj<br /> ;D<br />просто гордитесь мной!
23 августа 2008 в 10:07
[quote author=@tex link=topic=388.msg9662#msg9662 date=1219477050]<br />kujipinaj<br /> ;D<br />просто гордитесь мной!<br />[/quote]<br /> ;D ;D ;D
23 августа 2008 в 12:56
Я вот полюбил в UrbanTerror задавать жару, бегаю последнее время только с АК. А так как с нашим оружием на ненаших серверах бегают очень редко, то приходиться терпеть от различных овощей слова типа: "fuck you, AK noob!"