06 октября 2008 в 20:53
Молчать, я вас спрашиваю. Три дня на форуме глухо, как в танке? ???<br />Ну это уже ни в какие ворота.<br /><br />
06 октября 2008 в 22:14
Склоняюсь к тому что это заговор. :) Но по-правде, тут и падение интереса к ку-тематике и дефицит новых тем. Нужно больше людей, тогда общение сразу оживится.<br /><br />P.S. Классный аватар у тебя! 8)
07 октября 2008 в 10:58
Отвечу честно - интерес упал. <br />Я давно за собой наблюдаю и (шо!? ах ты мерзавец! как ты смел??) могу сказать, что активность носит циклический характер. <br /><br />Врачи психиатры меня поймут ;D<br />Наконец-то Свинокриг поставил достойный... не то... отстойный... опять не то... КЛАССНАЯ ХРЮШКА! То! <br /> ;D<br />
07 октября 2008 в 13:50
Новолуние прошло, и черное начало ушло на спад. Шуб Ниггурат в отпуске, Строггос закрыт на субботник по причине антисанитарии, а в рядах героев Арены сезонный сбор металлолома.<br /><br />Короче, склоняюсь, что это сезонное падение интереса, через недельку пройдет.
07 октября 2008 в 20:45
дык эта,прохвессор...время собирать камни,шоп было потом чем бросаться!потому руки заняты.кожа огрубэла,до мыша и клавы не дотягуюца.
08 октября 2008 в 09:02
А вообще неделька богатая выдалась на падения. Куча сайтов повалилась, куча поломалась и сейчас еле трепыхается, ftp-шники посдыхали. Сегодня вот кучу времени убил на поиск чистого исходника progs.dat 1.06... Правда, нашел-таки.
09 октября 2008 в 07:55
[quote author=Scrama link=topic=408.msg10028#msg10028 date=1223456530]<br />А вообще неделька богатая выдалась на падения. Куча сайтов повалилась, куча поломалась и сейчас еле трепыхается, ftp-шники посдыхали. Сегодня вот кучу времени убил на поиск чистого исходника progs.dat 1.06... Правда, нашел-таки.<br />[/quote]<br />Угу, кстати, куча народу поувольнялось, куча контор развалилось. Вот вам и приближение жопы. :(