14 октября 2008 в 19:48
Уволился -> выжрал -> в рабство ;D<br /><br />P.S. Форум ожил ;)
15 октября 2008 в 06:37
Urfin<br /><br />
<br />— Я совершенно не знаком с жизнью. Какая она?<br /> Наконец-то речь зашла о предмете, который Форд считал просто-таки своей специальностью.<br />— Жизнь, — сказал он, — это грейпфрут.<br />— Э-э, как это?<br />— Ну, снаружи оранжево-желтая и с пупырышками, а внутри влажная и скользкая. Внутри также есть косточки. Да, есть люди, которые съедают его половину на завтрак.<br />
15 октября 2008 в 07:44
ослабел интерес к квейку и к играм вообще.<br />так что сюда я почти не ходок, несмотря на то что по состоянию своего бренного тела (тупо сломал ногу и по уши в гипсе) не выходя из дома провожу много времени в интернетах
15 октября 2008 в 18:17
kujipinaj,<br />И как это ты угадал что Форд Префект один из моих любимых литературных персонажей? :)<br />А вообще аватар имеет меркантильную подоплеку. И еще: это Апельсин. ;)
15 октября 2008 в 18:47
Уволился -> выжрал -> в рабство ;D<br />Украл -> выпил -> в тюрьму ;D
20 октября 2008 в 07:37
Интересную темку вы затронули.... =)<br /><br />За все мировое Q-коммьюнити говорить не буду, ибо сам в него давно не вписываюсь по ряду причин. Но хза себя могу сказать точно... вдруг кому-то интересно узнать с чего это Думер недели две (или уже больше???) не появлякся на родном форуме.<br /><br />1. неделю моя скромная персона болела, и честно говоря было не до инта вообще.<br />2. потом я на неделю сваливал из дома, какой уж тут инет когда нет ноутбука, тем более что моя многострадальная Нокия 6680 приказала долго жить.<br />3. вдобавок ко всему у меня сдох один из хардов, на котором была текущая dev-версия КуГейта... впрочем код я уже восстанавливаю по памяти =) Так что в ближайшее время на сайте будеткое чего обновлено =)<br /><br />А вообще... сезонныеобострения неактивности на Q-фронте бывают у всех (или почти увсех)... так что.....<br /><br />p.s. Сергей, скинь мне плз тот лог в асю (надеюсь он у тебя остался).
21 октября 2008 в 09:27
[quote author=DOOMer link=topic=408.msg10176#msg10176 date=1224488221]<br />Интересную темку вы затронули.... =)<br />***<br />3. вдобавок ко всему у меня сдох один из хардов, на котором была текущая dev-версия КуГейта... впрочем код я уже восстанавливаю по памяти =) Так что в ближайшее время на сайте будеткое чего обновлено =)<br />[/quote]<br />Сочувствую, жалко железку.
23 октября 2008 в 18:11
Да тему Вы интересную подняли, щас тут все будут душу изливать.... <br />Многие уже излили, теперь моя очередь.<br /><br />Интерес к ку тематики пропал уже достаточно давно. По этому можно судить по количеству моих сообщений в Ку разделах форума, с тех пор слоняюсь между болталкой и тех разделом.<br />Вообще в последнее время я стал ещё менее общительный, и icq пользуюсь только лишь по нужде, включена она конечно почти всегда, когда включён комп, но что-либо пишу туда редко.<br />А вообще в последнее время мена одолела просто жутчашая лень, я даже из своих запланированных дел выполняю хорошо, если 20%. Даже не знаю что с этим и поделать.