willow
570 постов
#11 15 октября 2008 в 01:05
Отличная новость!<br /><br />P.S.<br />У нас интересы рядом :D<br />Да здравствует James Cameron и его бессмертные творения, до сих пор чужих пересматриваю, Barnes, как я знаю, тоже поклонник серии. Ну а как режиссер, Ридли Скотт не снимает халтуры, такие фильмы как &quot;чужой&quot; меняют сознание раз и навсегда. &quot;Чужой&quot; - один из первых фильмов которые я посмотрел на видео; один в комнате, малой ещё, впечатлительный, вглядывался в зернистое изображение н-цатой копии.. Да, 80-е это просто прорыв в фантастике. Труднее не сделать лучше а показать в первый раз, поразить и захватить воображение.
Amon2.0
21 постов
#12 15 октября 2008 в 07:39
из нового смотрел только темного рыцаря, из грядущих жду следующие вещи:<br />451 градус по Фаренгейту (от режиссера зеленой мили и побега из Шоушенка), RocknRolla от Гая Ритчи (http://kino-govno.com/?trailers&amp;id=rocknrolla), макса пэйна, аппалузу (вестерн такой добротный) ну и еще пару мелочей<br />еще за бугром стартовало Удушье по Паланику, посмотрю из интереса, хотя мне очень не нравится что из него сделали комедию
Urfin
320 постов
#13 15 октября 2008 в 18:20
451 градус по Фаренгейту
<br />Ух ты, не знал что его экранизируют! :o
QuakeGate Team
BEEF34T3R
344 постов
#14 15 октября 2008 в 19:04
Из последних кагбэдетективкомедия &quot;Сжечь после прочтения&quot; например - говно из под ногтей, первые пол-фильма вообще не улыбался даже, лучше б вместо него за те же деньги и время поели в фастфуде лол. Единственное, было интересно наблюдать за питтом и клуни, играющих придурков, а не обыкновенных суровых альфа-самцов.<br /><br />А экшентриллер &quot;На крючке&quot; неожиданно порадовал - ожидал увидеть совершенно дикую чушь вроде &quot;особо опасен&quot;, а оказалось совсем неплохо.<br /><br />Бэтмэн тёмныйрыцарь тоже ничеготак, сцена с 2мя пароходами - прелесть. А неоченьизвестный актёр, сыгравший бэтмэна, напомнил о чудовищно прекрасном фильме года 2001 с ним в главной роли, пожалуй лучшем боевике после 2-го Терминатора - Эквилибриум. &quot;И если вас это не тронуло - Вы никто!!11111111010ядиод10&quot;
//generated by Quake, do not modify
KRIGSSVIN
930 постов
#15 17 октября 2008 в 10:31
[quote author=Urfin link=topic=412.msg10131#msg10131 date=1224094855]<br />Ух ты, не знал что его экранизируют! :o<br />[/quote]<br />Да, тоже буду обжидать&nbsp; ;)