BEEF34T3R
344 постов
#1 03 декабря 2008 в 22:40
Команда разработчиков мода BMS выпустила 2х минутный трейлер. <br />Смотрите его в HD 720p (45Mb): http://www.gametrailers.com/download/43237/t_blackms_official_h264.wmv <br />Я как-то затрудняюсь описывать зрелище словами пушо эцсамое я могу подобрать только матерные. <br />Короче, мягко говоря трейлер запредельно, катастрофически, невозможно крутой (заметьте, я злобный ненавистник халфы)!1111Ё! <br />А на офф. сайте ещё куча не менее крутых скринов например: http://blackmesasource.com/media.html <br />Ждём в 2009.. :rolleyes:
//generated by Quake, do not modify
Urfin
320 постов
#2 04 декабря 2008 в 00:57
Не просто переделка под новый движек, а изменение, творческий подход к старому? 8)<br />Скриншоты мне очень нравятся, все талантливо переработано, но полностью передает атмосферу оригинальной игры.<br />Выглядит по-новому и незнакомо (я проходил игру несколько раз и буду рад вернуть то чувство, что испытываешь когда проходишь впервые), и в тоже время узнаю все места. Такое ощущение будто раньше я смотрел на мир Half-Life сквозь мутное стекло, а теперь его убрали. По-моему, авторам удалось пройти по тонкой грани между новизной и узнаваемостью.<br /><br />BEEF, спасибо большое за то что рассказал о моде, буду следить за ним, парни делают просто невероятную работу!
QuakeGate Team
VorteX
341 постов
#3 04 декабря 2008 в 06:19
Присоединяюсь к ругательствам =) Мод охренительный, так и нужно делать ремейки - старый костяк, лучшая графика и немного импровизации. Работа просто титаническая проделана.
mean_person
265 постов
#4 04 декабря 2008 в 17:37
кстати, по поводу оригинальности. эти ребята связались со сценаристом первой халфы и тот предоставил им некоторый материал. т.е. в моде будут новые диалоги не вошедшие в оригинал, а так же некоторые вещи которые невозможно было реализовать на момент создания игры.
BEEF34T3R
344 постов
#5 05 декабря 2008 в 15:06
Туда б ещё вырезанную из хл2 гидру! :o
//generated by Quake, do not modify
DOOMer
1598 постов
#6 05 декабря 2008 в 16:23
BEEF34T3R, ты думаешь что она там уместна? =))
Вертексы должны образовывать конвексный браш
My Quake Maps

Core i7 8700 3.3 Ghz, 32 Gb RAM, GeForce RTX2060s
Gentoo Linux [amd64] | Windows 10 Home

сохранись перед дверью...два раза =)
SupLisEr Fox
51 постов
#7 16 декабря 2008 в 15:58
Меня прорвала сценка с тентаклом. %) Я никогда бы не подумал, что это можно переделать в таком виде, сделать это так красиво и незабываемо. В оригинале вообще все было слишком просто. =)
Каждый из нас ничто без себя, как эго ничтожно без своего обладателя, и лишь высшее эго является совокупностью всех прочих эго. Оно ничто, оно все, оно - Бог.
Urfin
320 постов
#8 16 декабря 2008 в 19:52
Мне очень нравятся скриншоты уровней где есть спецназ - там различия чувствуются намного сильней (не в последнюю очередь живее), но в тоже время дух остается на 100% тем же.<br />А ролике понравилась концовка: когда Фримен вылезает из трубы на скалы и пролетают 4 самолета - класс! 8)
QuakeGate Team